機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 筱羽
打印 上一主題 下一主題

我的機(jī)械路-回家創(chuàng)業(yè)篇(持續(xù)更新)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-5-2 00:01:46 | 只看該作者
大晚上又看到了樓主的文章,不得不說樓主好樣的,敢想敢做,卻又穩(wěn)扎穩(wěn)打,不急不躁,技術(shù)是你的優(yōu)勢(shì),市場(chǎng)你老爸那又有一定的規(guī)模,你的思維也有前瞻性,感覺一切都很美好啊。

點(diǎn)評(píng)

認(rèn)真看了,一語中的!  發(fā)表于 2015-5-2 09:46
發(fā)表于 2015-5-2 09:27:57 | 只看該作者
占個(gè)位 學(xué)習(xí)下
發(fā)表于 2015-5-2 12:23:03 | 只看該作者
樓主招不招學(xué)徒呀,學(xué)個(gè)2年也回老家開個(gè)店!

現(xiàn)在不招,以后條件成熟會(huì)招。有問題可以一起探討哈。  發(fā)表于 2015-5-2 12:55
發(fā)表于 2015-5-2 12:31:22 | 只看該作者
哈哈,我買賬號(hào)做了幾百本書啊,不過現(xiàn)在讀秀管制很嚴(yán)了,很難下了

是的,好多好書都下架了。  發(fā)表于 2015-5-2 12:56
發(fā)表于 2015-5-3 17:56:32 | 只看該作者
fmdd 發(fā)表于 2015-5-2 12:31
; M7 V6 S; D; M/ B, g. G' g0 Y哈哈,我買賬號(hào)做了幾百本書啊,不過現(xiàn)在讀秀管制很嚴(yán)了,很難下了
; T5 i+ [# x7 G1 R9 F
國(guó)外有很多開源的書籍,只要認(rèn)真找目前還是夠讀的。
發(fā)表于 2015-5-3 17:58:31 | 只看該作者
野嘉森 發(fā)表于 2015-5-3 17:56
6 S( y! V' `/ a, e3 c國(guó)外有很多開源的書籍,只要認(rèn)真找目前還是夠讀的。

* }9 I# |7 [2 D$ I: n" E; G起碼在谷歌學(xué)術(shù)里面就有好多鏈接。
發(fā)表于 2015-5-4 10:28:33 | 只看該作者
農(nóng)村大有可為啊,咱做自動(dòng)化的回去干點(diǎn)啥呢。樓主大有可為
發(fā)表于 2015-5-4 11:24:50 | 只看該作者
讀秀,獨(dú)秀,好
發(fā)表于 2015-5-4 11:32:53 | 只看該作者
樓主好樣的,有眼光,有行動(dòng),生意一定越來越好
發(fā)表于 2015-5-4 11:58:23 | 只看該作者
感謝樓主分享,很受用?梢粤魝(gè)QQ或微信交流交流嗎?謝謝啦

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 18:52 , Processed in 0.055831 second(s), 15 queries , Gzip On.