機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 陳伯雄
打印 上一主題 下一主題

技術(shù)交流的技術(shù)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-5-2 22:29:00 | 只看該作者
軟技能還是非常重要。要把自己的技術(shù)本領(lǐng)盡可能兌現(xiàn),還得提高自身的軟技能。
發(fā)表于 2015-5-3 10:57:35 | 只看該作者
感謝樓主
發(fā)表于 2015-5-3 21:41:36 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了* r9 D) A: s# e9 E' a
發(fā)表于 2015-5-4 00:59:18 | 只看該作者
謝謝分享
發(fā)表于 2015-5-4 10:16:35 | 只看該作者
不怕陳老師見(jiàn)笑,當(dāng)初我選擇機(jī)械這個(gè)行業(yè)除了自身感興趣之外,另一個(gè)原因就是覺(jué)的設(shè)計(jì)不怎么需要交流只要悶頭做設(shè)計(jì)就行,而剛好自己就是這么一個(gè)不太會(huì)交流的人。但進(jìn)入企業(yè)之后發(fā)現(xiàn)事實(shí)并非如此。客戶溝通要交流、主持會(huì)議要交流、生產(chǎn)問(wèn)題解決要交流,各種交流,而且還應(yīng)深入、徹底的交流,否則就有可能出大問(wèn)題。所以交流真是至關(guān)重要。

點(diǎn)評(píng)

恩  發(fā)表于 2015-5-14 21:00
多交流,設(shè)計(jì)時(shí)別人會(huì)給建議。我是這樣認(rèn)為的  發(fā)表于 2015-5-14 16:13
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-4 10:22:41 | 只看該作者
設(shè)計(jì)不怎么需要交流?( a4 z) V1 b3 W9 r* _& p
還真有這個(gè)可能,但不是現(xiàn)在,而是古代,在英國(guó)工業(yè)革命之前。

點(diǎn)評(píng)

哈哈,是我之前的誤解啦  發(fā)表于 2015-5-14 21:01
發(fā)表于 2015-5-4 11:40:08 | 只看該作者
一不小心點(diǎn)了下載,不過(guò)看過(guò)內(nèi)容后沒(méi)有后悔,10個(gè)積分沒(méi)有白花
發(fā)表于 2015-5-5 10:08:22 | 只看該作者
前輩的經(jīng)驗(yàn)好好學(xué)一下。
發(fā)表于 2015-5-5 15:07:53 | 只看該作者
謝謝分享!
發(fā)表于 2015-5-6 13:12:37 | 只看該作者
這個(gè)說(shuō)的很在理,更頻繁,更有效

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 19:16 , Processed in 0.056728 second(s), 16 queries , Gzip On.