機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 20315|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

環(huán)形繞線機(jī)的工作原理

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-5-1 10:21:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
網(wǎng)上看到了不少的環(huán)形繞線機(jī),如視頻,基本過(guò)程就是開(kāi)環(huán),上產(chǎn)品,閉環(huán),正傳儲(chǔ)線,斷線,反轉(zhuǎn)繞線,開(kāi)環(huán),取產(chǎn)品,其他的步驟都很好理解,就是反轉(zhuǎn)繞線一塊不清楚是怎么繞的,已經(jīng)儲(chǔ)好了的線是怎么松開(kāi)繞上去的,希望高人指點(diǎn) http://baidu.ku6.com/watch/03588481945851189322.html?page=videoMultiNeed0 m' A& X: j/ `% w1 g
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-5-1 10:38:21 | 只看該作者
圖片里面有一個(gè)帶有好幾個(gè)滾輪的松緊裝置,那個(gè)應(yīng)該主要負(fù)責(zé)繞線,這個(gè)裝置和儲(chǔ)線圓盤(pán)如果是固定的話,里面的線是怎么扯出來(lái)的呢! g" w8 L4 _. K  k  k+ ]+ ?% R# ?

點(diǎn)評(píng)

怎么會(huì)固定,它不是在旋轉(zhuǎn)嗎?  發(fā)表于 2015-5-1 15:02
發(fā)表于 2015-5-1 11:15:56 | 只看該作者
你把 左上角的儲(chǔ)線滾 裝到 那個(gè)繞圈的滑車上!

沒(méi)有明白啊,可以說(shuō)具體點(diǎn)嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-1 20:20
發(fā)表于 2015-5-1 11:29:33 | 只看該作者
不錯(cuò)
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-1 20:20:57 | 只看該作者
桂花暗香 發(fā)表于 2015-5-1 11:15 6 u4 U4 q+ b# Q1 B
你把 左上角的儲(chǔ)線滾 裝到 那個(gè)繞圈的滑車上!
9 u; k1 b3 z# g: [
沒(méi)有明白啊,可以說(shuō)具體點(diǎn)嗎?- A: C4 A: x6 p: ~7 G

對(duì),就是張力控制,也可以說(shuō)是阻尼,縫紉機(jī)上有最簡(jiǎn)單結(jié)構(gòu),彈簧松緊調(diào)節(jié)  發(fā)表于 2015-5-4 12:33
這個(gè) 你再仔細(xì)想想!就好比問(wèn)1+1為什么等于2一樣,太難回答了。這個(gè)是張力控制。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-1 22:13
發(fā)表于 2015-5-1 21:12:50 | 只看該作者
厲害啊
發(fā)表于 2015-5-1 22:13:02 | 只看該作者
xiaoyazi0603 發(fā)表于 2015-5-1 20:20
2 o% T$ ^# k* P6 s" r+ E沒(méi)有明白啊,可以說(shuō)具體點(diǎn)嗎?
4 T3 `/ }! {7 n! d- P$ M( D" \
這個(gè) 你再仔細(xì)想想!就好比問(wèn)1+1為什么等于2一樣,太難回答了。這個(gè)是張力控制。
發(fā)表于 2015-5-3 08:51:25 | 只看該作者
疑問(wèn):
$ S1 M" D- M, e5 j9 `1、繞線圈需要反轉(zhuǎn)嗎?5 D8 x4 Y9 P- B  i+ J( N
2、線圈層與層之間需要絕緣紙嗎,如果需要如何裝?
發(fā)表于 2015-5-4 10:15:26 | 只看該作者
靜待大俠解惑
發(fā)表于 2015-5-5 21:21:25 | 只看該作者
呵呵,那個(gè)滑車是可以在儲(chǔ)線滾上 滑動(dòng)的,

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 05:29 , Processed in 0.062272 second(s), 23 queries , Gzip On.