機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2802|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

級進(jìn)模中導(dǎo)正釘用固定導(dǎo)正釘還是用彈性導(dǎo)正釘好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-5-2 09:47:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
級進(jìn)模中導(dǎo)正釘用固定導(dǎo)正釘還是用彈性導(dǎo)正釘好?導(dǎo)正釘是裝在卸料板還是裝在凸模固定板上好?
回復(fù)

發(fā)表于 2015-5-2 14:48:47 | 只看該作者
樓主所提出的問題太籠統(tǒng)!
* |& l& Q' K' d/ V這樣的問題完全要看實際情況的需要去做分析。4 W0 k3 |' K) _: A' [- ]3 e" S
說實話,有點(diǎn)啼笑皆非的感覺!

點(diǎn)評

很多時候覺得我們是否有點(diǎn)遷就!但是,,,,,!  發(fā)表于 2015-5-2 17:08
老師是版主不得不回,俺當(dāng)群眾可以圍觀方便閃人。自己不努力過就這樣發(fā)帖問,問到了也記不住。  發(fā)表于 2015-5-2 15:12

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
LIAOYAO + 1 問題描述清楚

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-5-2 17:57:00 | 只看該作者
因為是才學(xué)的,看了有的設(shè)計的例子,用彈性導(dǎo)正釘?shù)囊灿,用固定?dǎo)正釘?shù)囊灿校械氖茄b在卸料板上的,也有裝在固定板上。我領(lǐng)悟不到其中有什么規(guī)律,所以問一下有經(jīng)驗的老師。不要見笑。

發(fā)表于 2015-5-2 18:58:39 | 只看該作者
zss123 發(fā)表于 2015-5-2 17:57 : K  W, H2 j- x, m
因為是才學(xué)的,看了有的設(shè)計的例子,用彈性導(dǎo)正釘?shù)囊灿,用固定?dǎo)正釘?shù)囊灿校械氖茄b在卸料板上的,也有 ...

4 J( R4 W4 I6 v/ ~9 X剛學(xué)、久學(xué)都不是問題,而問題癥結(jié)在于自己有無先去收集資訊、分析優(yōu)劣、歸納數(shù)據(jù)。俺有個朋友就是這德行,遇到困難就先找人問,到現(xiàn)在雖說在廠里也是部門負(fù)責(zé)人。另一位朋友要找兼職幫畫圖,俺想介紹給他,朋友說到先前有個案子配合過,直接就被回拒。* h  s7 |. f9 M2 a. o& ]
2 v; |: w5 U1 S7 R

發(fā)表于 2015-5-2 20:11:56 | 只看該作者
樓主,俺覺得可以先自己想,再問同事,再不明白問上司,最后再到網(wǎng)上來問。樓主以為如何?
2 q( }* \: `1 Z6 G; p其實,三人行,必有我?guī)。又何必?zhí)著于社區(qū)呢?

樓主| 發(fā)表于 2015-5-2 22:52:14 | 只看該作者
LIAOYAO 發(fā)表于 2015-5-2 18:58
  w% T* ^+ k6 a% ^6 l' ?- }剛學(xué)、久學(xué)都不是問題,而問題癥結(jié)在于自己有無先去收集資訊、分析優(yōu)劣、歸納數(shù)據(jù)。俺有個朋友就是這德行 ...

% n; s' U7 u! g  N% t! |  T好的,謝謝提點(diǎn)。

樓主| 發(fā)表于 2015-5-2 22:54:57 | 只看該作者
五六八八 發(fā)表于 2015-5-2 20:11
( F( |! s' @1 o樓主,俺覺得可以先自己想,再問同事,再不明白問上司,最后再到網(wǎng)上來問。樓主以為如何?
4 g/ S1 W1 U% `8 K2 [% o# ~" V其實,三人行, ...
0 H) A4 n/ c& M! V
情況不一樣,沖模和我不是一個車間,也不是一個上司。

點(diǎn)評

沒接觸過沖壓模具,不了解!其實我只是說一個思路而已,我感覺一般重要而不緊急的事情來社區(qū)求助還行,網(wǎng)絡(luò)求助其實很慢的!  發(fā)表于 2015-5-3 12:21

樓主| 發(fā)表于 2015-5-3 12:30:44 | 只看該作者
zss123 發(fā)表于 2015-5-2 22:54
1 B2 V# L  [+ ]# @  z, b* Q情況不一樣,沖模和我不是一個車間,也不是一個上司。
( `! [. k  h7 W" m! M
現(xiàn)在正在看這方面的書,不懂的地方以后還向你請教。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:39 , Processed in 0.054883 second(s), 15 queries , Gzip On.