機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4189|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

眼睛干澀疼痛

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-5-3 18:32:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近經(jīng)常眼睛干澀疼痛,社友們有這種情況嗎。工作的時(shí)候基本一坐就是半天,兩個(gè)半天就過去了,晚上回去看看書,其他也沒啥子了,我想我們的用眼程度應(yīng)該沒有編程人員大吧,眼睛疼,好煩
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-5-3 18:53:06 | 只看該作者
干眼癥吧,到醫(yī)院開點(diǎn)人工淚液,平時(shí)用熱氣蒸眼睛部位。

點(diǎn)評

還是繼續(xù)費(fèi)著眼神在網(wǎng)上看看女同志開車的視頻吧。催淚效果比悲劇好。。。  發(fā)表于 2015-5-3 20:42
人工淚液就是蒸餾水。  發(fā)表于 2015-5-3 20:00
洋蔥催淚如無副作用也可以,最好還是看悲劇受感動哭出淚。  發(fā)表于 2015-5-3 20:00
社區(qū)也干起醫(yī)療業(yè)務(wù),這個(gè)會有麻煩的說。  發(fā)表于 2015-5-3 19:28
你自己志愿,別人說什么,你會聽嗎?  發(fā)表于 2015-5-3 19:28
謝謝鷹大建議,人工淚液是眼藥水之類的嗎?整點(diǎn)洋蔥催催淚咋樣  發(fā)表于 2015-5-3 19:05
發(fā)表于 2015-5-3 19:14:44 | 只看該作者
坐電腦旁時(shí)間長了,遠(yuǎn)離電腦,自然就好了。
發(fā)表于 2015-5-3 19:35:25 | 只看該作者
多曬曬太陽,盡量少接觸電腦、手機(jī)、電視。外出逛逛,看看遠(yuǎn)方。滴點(diǎn)眼液,做做眼保健操。
發(fā)表于 2015-5-3 20:37:11 | 只看該作者
洗臉的時(shí)候可以用毛巾敷臉上一會,我一般這么做,保重身體!
發(fā)表于 2015-5-3 20:47:28 | 只看該作者
說個(gè)正經(jīng)的:, ]9 ^7 U0 n6 t: u; R4 [! A
9 o0 N) [: F7 c0 A0 @: C
從整個(gè)耳朵餃子到耳朵后根兒,再到脖子根兒,多蹂躪蹂躪。(你是劉歡?那就自己捉摸吧。。。). ], y% C9 A  C3 O* x+ g2 z$ ^* Z

3 l! e3 B  L. s  C4 M' Y+ m再一個(gè),咱們這行,你老出去溜達(dá),老板不得罵死你啊。怎么辦?多伸伸懶腰聳聳肩擴(kuò)擴(kuò)胸。
發(fā)表于 2015-5-3 21:16:04 | 只看該作者
眼睛負(fù)壓高,用眼過度,我也是。
發(fā)表于 2015-5-3 21:29:06 | 只看該作者
我最近跟老鄉(xiāng)學(xué)了套螳螂拳,哈哈,感覺挺好,睡覺前耍一下,提高整體素質(zhì)4 N) e5 i9 h6 S& a; `% T# B8 e
鍛煉身體要像看書一樣,隨時(shí)隨地。
- N  D0 T, O0 x) C1 L# V另外,補(bǔ)點(diǎn)維生素A也對眼睛好,你可能缺這個(gè)了,買點(diǎn)生羊肝自己煮著吃,不加任何佐料也不加鹽。
發(fā)表于 2015-5-3 21:45:18 | 只看該作者
閉上眼睛,眼珠上下左右轉(zhuǎn)動,其實(shí)自己做眼保健操是挺好的。
發(fā)表于 2015-5-4 08:39:20 | 只看該作者
我覺得樓主你還是去醫(yī)院看一下吧,醫(yī)學(xué)方面畢竟我們都是非專業(yè)人事,不敢亂提建議
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:32 , Processed in 0.056319 second(s), 18 queries , Gzip On.