機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: rqsjmmm
打印 上一主題 下一主題

INVENTOR 有沒有精通的,遇到難題了,在線等

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-5-6 15:55:23 | 只看該作者
組件是零部件?【到底是零件?還是部件?組件這個詞來自何處?】- t$ _. ]. }5 M: @/ U  H( P
電腦開著,我不在,回來就這樣了?【顯然,這是出了鬼了,只有神仙才可能明白】
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-5-6 16:40:53 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2015-5-6 15:55 % F, c0 ]! C7 T, _: d" D
組件是零部件?【到底是零件?還是部件?組件這個詞來自何處?】
/ s  t) A- l8 l; X# n電腦開著,我不在,回來就這樣了?【顯然 ...
: S- @; i3 v5 E
陳老師,每個公司的叫法不同,一個機器的組裝設(shè)計可插入零件,也可插入部件不是嗎?我覺得關(guān)鍵是這個問題而不是這個問題是哪個人造成的,能找到的人都已經(jīng)問過了。這個軟件好用,但想比較而言用的人比較少。
2 _6 K  O1 l# i

發(fā)表于 2015-5-6 16:55:03 | 只看該作者
) G# E  s$ @$ z4 a2 z' L" ]2 o* D' f/ e9 z, o( g( k
每個公司的叫法不同?【請相信我不太傻,這個我知道。讓我來引導(dǎo)您:Inventor是我們的基本討論環(huán)境,在Inventor中,零件和裝配是不同的環(huán)境,顏色的設(shè)置和傳遞也有所不同(可能您還不了解這些),所以我需要知道您到底說的是什么環(huán)境,明白?這與您公司怎么叫沒關(guān)系的】5 m/ K* T! K1 n; d
, Q6 c( j9 l4 y' E$ ^3 G
下面的說辭與您的主題漸行漸遠:
1 |- I4 _- C% c6 x9 H1 @  c# _我覺得關(guān)鍵是這個問題而不是這個問題是哪個人造成的?【是嗎?您這樣想的根據(jù)是什么呀?請把話說完整】" a- h( P" s5 I
這個軟件好用?【就您的問題而言,絕不能說“好用”。至少我根據(jù)您所說的表現(xiàn),不敢下這個結(jié)論】" o1 Z3 [5 z( K' u1 g- @
但想比較而言用的人比較少?【一個好用的東西,用的人比較少,本身就自相矛盾。這個與您的問題關(guān)系不大了,所以就不接著說了】, y, V1 G& {5 O1 K6 y( f+ b
. q( A( h* v: W- y* P/ a# D
已經(jīng)搭了12層樓了,您的問題連情況還沒搞明白呢,您說這是為啥呀?

樓主| 發(fā)表于 2015-5-6 17:21:34 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2015-5-6 16:55 # A6 A! S2 b) \
每個公司的叫法不同?【請相信我不太傻,這個我知道。讓我來引導(dǎo)您:Inventor是我們的基本討論環(huán)境,在Inve ...

2 ?1 I: k% h) \/ D陳老師,可能我問題描述的不對,在iam模版里,插入零件或者插入部件后,顯示的顏色全部是橙色(按材料),不是在零件里設(shè)定的材料顏色。新建iam 則無此現(xiàn)象,轉(zhuǎn)到別的電腦也無此現(xiàn)象。不知這樣描述陳老師是否了解這個問題了。謝謝您的耐心。( q; N" M* u* ^

發(fā)表于 2015-5-6 17:35:04 | 只看該作者
rqsjmmm 發(fā)表于 2015-5-6 17:21
4 l2 R) W+ k  R' a, ]陳老師,可能我問題描述的不對,在iam模版里,插入零件或者插入部件后,顯示的顏色全部是橙色(按材料), ...

; j6 W, b; m3 C這就是了,在交流中要隨時準備修正自己的表述,這是為您自己謀利益的舉動。- F8 U$ n) X1 R) q
若如此,上傳您的模板文件看看,并說明Inventor的版本。
8 [. m+ Q* }3 B6 M" r. |; H

樓主| 發(fā)表于 2015-5-6 19:40:42 | 只看該作者
% g' x# a6 b1 e* j
陳伯雄 發(fā)表于 2015-5-6 17:35 ; E0 l$ n- Q9 f0 Y: c
這就是了,在交流中要隨時準備修正自己的表述,這是為您自己謀利益的舉動。6 S& C4 \+ F, O
若如此,上傳您的模板文件看 ...

( [( J; E0 }, n" o# d# C5 w陳老師這是照片,一會上傳文件。; o+ O% M6 o8 G" S; k& G

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

樓主| 發(fā)表于 2015-5-6 19:45:02 | 只看該作者
3 p* T/ N3 j! w% m
rqsjmmm 發(fā)表于 2015-5-6 19:40 ' B5 @2 P4 x, c$ z3 Y/ r3 W9 k
陳老師這是照片,一會上傳文件。

4 u" `5 D( G6 \) }/ y這是有問題的那個IAM文件里的。  INVENTOR,的版本是20127 w3 a% G" l- E; a8 ~' G

本帖子中包含更多資源

x

樓主| 發(fā)表于 2015-5-6 19:47:26 | 只看該作者
" h. Y! w7 k( s6 h& @. p& \7 _0 w" a8 e# R
@陳伯雄   陳老師,文件有點大,這是那個有問題的iam文件,模版沒問題,因為新建的iam文件沒有這個現(xiàn)象

本帖子中包含更多資源

x

樓主| 發(fā)表于 2015-5-6 19:49:10 | 只看該作者
這個怎么下載附件還要扣威望啊

發(fā)表于 2015-5-6 21:34:54 | 只看該作者
所以我說“出了鬼了”,在我這里一打開就是正確的,沒有您說的顏色出現(xiàn):$ f( x* d9 x& b- W: y

本帖子中包含更多資源

x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 05:39 , Processed in 0.054647 second(s), 14 queries , Gzip On.