機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2447|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

小型臺(tái)鉆,我先加裝能手動(dòng)走刀的工作平臺(tái)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-5-9 16:01:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求大嬸們指點(diǎn),或者有成套圖紙的給我參考下謝謝
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-5-9 16:22:25 | 只看該作者
這里大哥還是比較多的

點(diǎn)評(píng)

咔咔,被審核的給通過,莫怪軟席有溫度。  發(fā)表于 2015-5-9 16:51
發(fā)表于 2015-5-9 16:27:54 | 只看該作者
俺們這個(gè)社區(qū)里的大嬸可是不多哦,要求大嬸出手那也得先給送個(gè)母親節(jié)禮物再說。
9 h) e) t1 d  W$ X: D
發(fā)表于 2015-5-9 16:35:50 | 只看該作者
LIAOYAO 發(fā)表于 2015-5-9 16:27 5 C' d) V* v! p: d( z
俺們這個(gè)社區(qū)里的大嬸可是不多哦,要求大嬸出手那也得先給送個(gè)母親節(jié)禮物再說。
7 S, ]) b- o" k. D" l
,有道理 1 j( g3 u; R8 Q8 ^. C) t) G
發(fā)表于 2015-5-9 18:10:58 | 只看該作者
買個(gè)小的鉆銑
發(fā)表于 2015-5-9 20:05:46 | 只看該作者
你想當(dāng)做銑床用嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-10 10:46:38 | 只看該作者
龍游大海 發(fā)表于 2015-5-9 20:05
8 M* i, c8 q/ j; Z! K( U; X( u5 y你想當(dāng)做銑床用嗎?
& b2 r  r: o& J/ A& `
對(duì)對(duì),就是這個(gè)意思。我自己在家用的要求不高,簡(jiǎn)單點(diǎn)也沒關(guān)系
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-10 10:47:54 | 只看該作者
siweijay002 發(fā)表于 2015-5-9 16:22
6 M/ W" x0 |6 d, w0 u% R0 k這里大哥還是比較多的
1 _) _# E, o6 L/ N+ M6 M7 \/ k  V6 l
哈哈,審核 還是很照顧新人的4 G& ~  W& c: j; i9 ~! W

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 13:30 , Processed in 0.054691 second(s), 15 queries , Gzip On.