機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 祥云飛魚
打印 上一主題 下一主題

公司自動化部門招聘的筆試題,你試試看

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-5-15 23:29:23 | 只看該作者
作快兩年了,純跑腿一年,做技術(shù)一年,上面的題好難的啊。。。
發(fā)表于 2015-5-16 13:50:26 | 只看該作者
本帖最后由 electrode11 于 2015-5-16 13:51 編輯 ; A* C6 |7 ?6 P, I$ `2 i" D4 z

/ r/ ]. a0 \6 V  m; K6 S2 W工程師 結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)應(yīng)該是重點(diǎn) 這些熟只是提高速度罷了
2 Q0 e7 M' J. R; @

點(diǎn)評

其實(shí)你錯(cuò)了,機(jī)械這行業(yè)基本功是需要特別扎實(shí)的。  發(fā)表于 2018-10-27 07:18
發(fā)表于 2015-5-16 16:00:49 | 只看該作者
我也遇到過這樣的考題啊,被打擊的。。。。所以現(xiàn)在從基礎(chǔ)做起,不會好高騖遠(yuǎn)了!
發(fā)表于 2015-5-18 09:22:48 | 只看該作者
面試內(nèi)容挺好的,能把一大堆耍嘴炮的刷下來
發(fā)表于 2015-11-19 21:19:39 | 只看該作者
各有各招,不過我自動化行業(yè)三年前在一家公司干了兩個(gè)月做新設(shè)備,之前從沒做過自動化這塊,樣機(jī)出來后被開了。三年后的最近老板讓我回去上班,發(fā)現(xiàn)我的方案出來的改進(jìn)產(chǎn)品賣了七八個(gè)客戶。我對樓上的題目筆試表示真做不了,實(shí)際工作中還是出方案更重要吧,對問題要有想法和思路
發(fā)表于 2015-11-20 10:45:26 | 只看該作者
除了無刷電機(jī)那項(xiàng)以前沒有特別了解過,其他題目不在話下。經(jīng)常用到的
發(fā)表于 2015-11-20 13:36:59 | 只看該作者
請問樓主 ,3-5年的經(jīng)驗(yàn)的工程師,上面的題目都能回答的話,開多少錢呢??
發(fā)表于 2015-11-20 14:21:00 | 只看該作者
非常好的帖子啊  工作不到兩年能回答差不多了 有1.2 個(gè)不清楚,算不算面試合格呢?/ H. {3 C' {& j
! Y6 |; `; R( T- O. L# I. _
發(fā)表于 2015-11-20 15:11:15 | 只看該作者
不干非標(biāo)的感覺真用不到。。。。
發(fā)表于 2015-11-20 16:24:17 | 只看該作者
導(dǎo)軌方面的細(xì)節(jié)真沒有去記
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:32 , Processed in 0.052889 second(s), 19 queries , Gzip On.