機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5015|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

請問用結(jié)構(gòu)構(gòu)件生成的機(jī)架怎么生成切割說清單

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-5-18 09:45:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  有約20根方管組成的機(jī)架,用3D草圖畫的,用的結(jié)構(gòu)件,現(xiàn)組成了一個(gè)整體,我想出圖紙,但只能出整個(gè)機(jī)架的圖紙,我想出單個(gè)方管的長度,角度,但是做不到,有人說要一個(gè)一個(gè)的畫了后組裝才能出切割清單,是這樣的嗎,還有更好的方法嗎,謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-5-18 10:43:33 | 只看該作者
你看一下SolidWorks自帶的教程,里面有一章講焊件的,我看了下里面有出切割清單的
發(fā)表于 2015-5-18 10:46:06 | 只看該作者
要在焊接模式下畫出機(jī)架

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

點(diǎn)評

正解  發(fā)表于 2015-5-18 12:46
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-18 17:24:16 | 只看該作者
3 |9 }; h: m1 x2 B9 X
pengzhiping 發(fā)表于 2015-5-18 10:46 ; E4 c2 _5 h' J# _; b8 V
要在焊接模式下畫出機(jī)架
2 ~% b) q/ {8 E- u! f
2 L. V1 C% U3 b8 `- K* k6 Z0 F, x' T7 x
謝謝,這個(gè)清單可以做出來,我是想將切割長度和型材大小也顯示出來,就是說明項(xiàng)和長度項(xiàng)要自己編輯,想自動顯示,不知道怎么搞
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-18 17:29:27 | 只看該作者
jy00304574 發(fā)表于 2015-5-18 10:43 1 I: W4 O; k. U+ ?+ i
你看一下SolidWorks自帶的教程,里面有一章講焊件的,我看了下里面有出切割清單的
& a% z" |; u( u" F: p, k! i
謝謝!。。。。。。。!
發(fā)表于 2015-11-13 14:26:38 | 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 23:30 , Processed in 0.055105 second(s), 21 queries , Gzip On.