機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3119|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

采購(gòu)些檢測(cè)機(jī)加件的工具,不知道有哪些

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-5-19 09:25:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
做非標(biāo)機(jī)械設(shè)備的,希望大家說(shuō)的詳細(xì)些,最好涉及到型號(hào)品牌
1 n4 g# _3 ]9 ^  S9 Y2 j! r$ t* e
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-5-19 09:59:11 | 只看該作者
具體沒(méi)研究,可那沒(méi)人回,我也想要分...我就說(shuō)說(shuō)我裝機(jī)用過(guò)啥,0 G+ D! N# {* S0 o
卷尺,游標(biāo)卡尺,千分尺,塞尺,螺紋塞規(guī),水平儀,框式水平儀 ,百分表+磁力表座3 @9 w$ a) x/ {  k. F; Y
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 10:17:38 | 只看該作者
蘇州裝配工 發(fā)表于 2015-5-19 09:59
, j; H0 V$ e& C: b+ K* U  r- E具體沒(méi)研究,可那沒(méi)人回,我也想要分...我就說(shuō)說(shuō)我裝機(jī)用過(guò)啥,
" m, U" f/ f3 u% g卷尺,游標(biāo)卡尺,千分尺,塞尺,螺紋塞規(guī), ...

' D- B# E6 Z# v5 _% |- ~5 Y9 d我想要的詳細(xì)些的回答,像卡尺(數(shù)顯卡尺精度0.01行程200)帶上品牌,不過(guò)還是謝謝你能回答) @; b- ?3 ?) d$ F

點(diǎn)評(píng)

找個(gè)專業(yè)賣刀具量具的店,沖老板喊:“老板,最好的工量具給我來(lái)一套” 保證給你配齊。你用得上用不上的都能配到。 至于品牌,不差錢的,小鬼子的三豐是個(gè)好東西,基本上數(shù)顯的都是4位數(shù)。 早些年記得一把雙柱的帶  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-5-19 10:57
發(fā)表于 2015-5-19 10:57:32 | 只看該作者
Nichijou 發(fā)表于 2015-5-19 10:17
% R0 V6 W  L, O& s! ~- t我想要的詳細(xì)些的回答,像卡尺(數(shù)顯卡尺精度0.01行程200)帶上品牌,不過(guò)還是謝謝你能回答

( p+ e& i" B* G! @找個(gè)專業(yè)賣刀具量具的店,沖老板喊:“老板,最好的工量具給我來(lái)一套”
$ v: f/ c3 f0 e- d# j保證給你配齊。你用得上用不上的都能配到。
5 g6 R1 H& ~0 T3 A4 v* O8 o  e至于品牌,不差錢的,小鬼子的三豐是個(gè)好東西,基本上數(shù)顯的都是4位數(shù)。2 X# w0 g8 [: D( i" T
早些年記得一把雙柱的帶表高度尺要5000多
發(fā)表于 2015-5-19 11:32:30 | 只看該作者
三豐  馬爾   您值得擁有

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 11:16 , Processed in 0.052649 second(s), 15 queries , Gzip On.