機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: sanhoptt
打印 上一主題 下一主題

自動潤滑行業(yè)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-5-19 16:03:23 | 只看該作者
sanhoptt 發(fā)表于 2015-5-19 15:47
$ d7 D7 L- A9 p2 u這個250ml的體積是直徑91mm*高度210mm
  K+ h# [# v( C# Q/ \! }1 w
好好,產(chǎn)品不錯,值得推廣使用
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 16:08:36 | 只看該作者
線性傳動007 發(fā)表于 2015-5-19 16:03 ( k* z. {9 J% H$ x/ H+ f6 _" X. f9 n
好好,產(chǎn)品不錯,值得推廣使用
3 N3 a6 g4 p% ~/ r: L0 H9 r8 B8 q% l
非常感謝,有機(jī)會照顧下!

發(fā)表于 2015-5-19 16:18:28 | 只看該作者
有沒有相關(guān)的選型資料,如果方便請發(fā)郵箱xuguochang00@126.com;

樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 16:22:06 | 只看該作者
滄海一粟@only 發(fā)表于 2015-5-19 16:18 7 h7 s! G: J. c$ U
有沒有相關(guān)的選型資料,如果方便請發(fā)郵箱;

! z7 c0 g, }9 W8 D3 P選型資料發(fā)了,謝謝支持!1 I# F/ t7 O5 g1 t) E: s

樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 16:25:25 | 只看該作者
sanhoptt 發(fā)表于 2015-5-19 15:54 0 I  ~5 z4 Z. Z0 d
傳動設(shè)備都可以(軸承、鏈條、齒輪、齒條、絲桿)比較多一些!

# z; r5 A, t, Y/ N" {你這個問題我還真不知道怎么回答,一般的傳動設(shè)備都需要通過潤滑來進(jìn)行保養(yǎng),總體來說黃油潤滑比油氣或者是稀油效果會好一些,當(dāng)然了除了一些特定的設(shè)備是需要稀油潤滑的(比如說汽輪機(jī))。4 J6 W+ b2 ?% U& o

發(fā)表于 2015-5-19 16:27:08 | 只看該作者
是個好東西,可以降低維護(hù)成本

發(fā)表于 2015-5-19 16:40:03 | 只看該作者
求資料儲備下bjsxd@qq.com,謝謝

發(fā)表于 2015-5-19 16:46:07 | 只看該作者
軸承也適用?加多了會不會發(fā)熱?

樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 17:21:27 | 只看該作者
趙余金2015 發(fā)表于 2015-5-19 16:46
( ?  t: H! |/ a# {$ \8 e3 H軸承也適用?加多了會不會發(fā)熱?
9 Q. S. q8 T. k7 f9 d; f1 ?
為什么要多加呢?您說的發(fā)熱是油脂還是軸承,如果是軸承的話高速運轉(zhuǎn)一般都會發(fā)熱,如果是油脂的話,設(shè)備是不斷往軸承加油的,可以降低軸承內(nèi)部溫度,起到保養(yǎng)效果。具體您可以電話我135109016594 p6 |3 C8 ]7 U2 L- d! ~

樓主| 發(fā)表于 2015-5-19 17:22:44 | 只看該作者
laodongbeiren 發(fā)表于 2015-5-19 16:40 , J0 \0 I# C: v
求資料儲備下,謝謝
5 s% [2 k4 y/ }+ v  Z; @
發(fā)了,謝謝支持!
4 S1 ?6 L$ E4 n/ O: h$ C; c

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 19:06 , Processed in 0.058202 second(s), 15 queries , Gzip On.