機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于機器人關(guān)節(jié)齒輪的討論

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-5-28 17:39:49 | 只看該作者
這個怎么加工呢,數(shù)控床子加工貌似有些費事,8 E' T* v* Y% f
能不能用插齒機一類的設(shè)備直接加工成呢,但是精度又是各問題。
1 W3 [1 l% x2 l* P% g請樓主稍微透露一下啊
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2015-6-4 09:48:34 | 只看該作者
志文168 發(fā)表于 2015-5-27 23:42
$ j0 k9 x& z6 v3 J想弄套來試試,有最小起訂量要求么?

- \/ h& c9 P/ e3 R5 V! J8 t6 m0 @沒有起訂量的要求,一套即做。+ t: m5 C/ |5 P9 G

樓主| 發(fā)表于 2015-6-4 09:50:45 | 只看該作者
chen0024 發(fā)表于 2015-5-28 17:39 : ~% S3 Y( ^7 e+ R3 f; @% l) [+ I
這個怎么加工呢,數(shù)控床子加工貌似有些費事,
8 Y. m3 S9 j0 G$ a* X' P* y8 i能不能用插齒機一類的設(shè)備直接加工成呢,但是精度又是各問題 ...

' }  Q3 z- M5 s2 V/ {這種齒輪是沒辦法用插齒的,要保證齒面硬度還得熱處理,必然會產(chǎn)生變形,所以精度保證必須得磨齒加工
8 N! w; F( Y& W' B7 a/ u) `
回復(fù) 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2015-6-6 13:30:02 | 只看該作者
格里森前進齒輪 發(fā)表于 2015-6-4 09:50
  R/ v7 c0 I& P6 `) p這種齒輪是沒辦法用插齒的,要保證齒面硬度還得熱處理,必然會產(chǎn)生變形,所以精度保證必須得磨齒加工
* T$ C& l! K) g- L2 r3 Y
受教了  謝謝! ~  C. I* h2 |( M2 ]* ~+ Y

發(fā)表于 2015-7-8 23:31:45 | 只看該作者
了解下
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-9 20:58:20 | 只看該作者
數(shù)控轉(zhuǎn)臺 發(fā)表于 2015-5-20 17:55

c, q( F* e/ v8 ]' d5 u好好學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)1 P6 @2 G5 h$ x9 U5 L

發(fā)表于 2015-7-10 09:40:08 | 只看該作者
傳動效率低是一個弊端。速比越大,滑動率越大。

發(fā)表于 2015-7-10 13:49:49 | 只看該作者
有聯(lián)系方式嗎

樓主| 發(fā)表于 2015-7-14 14:35:36 | 只看該作者
luozheng0403 發(fā)表于 2015-7-10 13:49
4 l2 x* ?9 `; Z& l% V$ }有聯(lián)系方式嗎
2 p. T# L" U! e2 X5 @7 k( ]) y+ _
gleasondonny@163.com

樓主| 發(fā)表于 2015-7-14 14:37:14 | 只看該作者
huwangning 發(fā)表于 2015-7-10 09:40
1 W4 ^# ~& O6 e8 n& X8 }+ r5 M( m傳動效率低是一個弊端。速比越大,滑動率越大。

; q7 Q5 K# F  ?  h7 W' I# ^+ _此種HRH大速比齒輪傳動效率在85%-90%,已經(jīng)算很高了吧?6 m/ b" Q; R) }2 \7 n

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 19:27 , Processed in 0.052952 second(s), 15 queries , Gzip On.