機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于機(jī)器人關(guān)節(jié)齒輪的討論

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-9-11 17:18:30 | 只看該作者
很厲害,這些齒輪很少見(jiàn),很高大上
發(fā)表于 2015-9-14 19:22:52 | 只看該作者
好——以后可能用得上
發(fā)表于 2015-9-15 09:16:29 | 只看該作者
qiaojieyun 發(fā)表于 2015-9-4 15:51
6 \; p. t# V- D! M) g" l/ e7 G! A樓主報(bào)個(gè)大名和聯(lián)系方式唄

8 K) e" [/ h# `% K& n8 a我是樓主。3 f0 n2 c. D$ L& \! a  @1 Y
這是我的郵箱:gleasondonny#163.com(#換成@)有需要可以與我聯(lián)系。
, G- r* o) {+ I
發(fā)表于 2015-9-15 09:29:48 | 只看該作者
13794209969 發(fā)表于 2015-8-27 09:07
2 p8 w" H+ x4 X你們公司叫什么名字,聯(lián)系人電話是多少。我們也是做機(jī)器人的,就是要找做機(jī)器人齒輪的廠。
+ h& S: h2 ~$ ?" J6 I$ f; X
我是樓主。
3 [! ], t9 ~: P! v' N這是我的郵箱:gleasondonny#163.com(#換成@)有需要可以與我聯(lián)系。
( V1 l1 `- S( v  M& L+ S
發(fā)表于 2015-9-15 09:30:11 | 只看該作者
lexue 發(fā)表于 2015-9-2 18:19 8 `3 X& w0 u( }* C) F& y
公司名稱叫什么

) C$ c, {4 g, n8 N" T: P我是樓主。
7 V( P1 x1 ~- j6 D% O6 m這是我的郵箱:gleasondonny#163.com(#換成@)有需要可以與我聯(lián)系。5 X) c- [5 Y  N+ C
發(fā)表于 2015-9-22 19:11:40 | 只看該作者
這精度看著就高
發(fā)表于 2015-9-22 19:17:53 | 只看該作者
準(zhǔn)雙曲面?這個(gè)精度和回差能達(dá)到多少?
發(fā)表于 2015-9-22 19:20:04 | 只看該作者
傳動(dòng)效率有這么高,牛的啊 側(cè)隙多少啊?對(duì)比RV的有時(shí)是什么。恳患(jí)傳動(dòng) 小尺寸,剛性能達(dá)到么?
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-24 15:45:15 | 只看該作者
請(qǐng)叫我大叔 發(fā)表于 2015-9-22 19:20 & y& N. {6 J1 Y7 v4 _
傳動(dòng)效率有這么高,牛的啊 側(cè)隙多少。繉(duì)比RV的有時(shí)是什么。恳患(jí)傳動(dòng) 小尺寸,剛性能達(dá)到么?

% j' F3 A7 o% H1 L+ O) _精度可達(dá)5級(jí),錐齒輪的側(cè)隙可調(diào)整,根據(jù)模數(shù)有一個(gè)合適的側(cè)隙范圍。國(guó)內(nèi)已有機(jī)器人廠商(我司客戶)已研發(fā)出此種傳動(dòng)的齒輪箱,省去了RV減速器,在成本控制上很可觀。
發(fā)表于 2015-9-24 16:39:23 | 只看該作者
加油,基礎(chǔ)加工技術(shù)提起來(lái)的話國(guó)內(nèi)技術(shù)就能大幅度提高!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 19:18 , Processed in 0.056567 second(s), 15 queries , Gzip On.