機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: xiaochi2012
打印 上一主題 下一主題

面試被刷了,幾點感受

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-5-27 22:11:44 | 只看該作者
昨天的長安的3+1我也一面被刷了,當(dāng)時以為素質(zhì)測評沒通過還在郁悶也沒怎么準(zhǔn)備,一個午覺醒了就接到通知,結(jié)果急急忙忙去面試,首先自我介紹就栽了,一緊張加上表達(dá)能力本來就不好,結(jié)果就介紹了個名字和專業(yè),問到一些專業(yè)知識也答不上來,后來問了一些問題還是考官幫回答,想想都悲哀!唉,好好機會被浪費了。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-5-27 22:13:52 | 只看該作者
昨天的長安的3+1我也一面被刷了,當(dāng)時以為素質(zhì)測評沒通過還在郁悶也沒怎么準(zhǔn)備,一個午覺醒了就接到通知,結(jié)果急急忙忙去面試,首先自我介紹就栽了,一緊張加上表達(dá)能力本來就不好,結(jié)果就介紹了個名字和專業(yè),問到一些專業(yè)知識也答不上來,后來問了一些問題還是考官幫回答,想想都悲哀!唉,好好機會被浪費了。

哈哈,共同加油哈  發(fā)表于 2015-5-28 12:05

發(fā)表于 2015-5-28 01:11:31 | 只看該作者
我也是一樣,表達(dá)能力就是不行,叫我做出來還行,叫我說出來怎么做就是說不好

加油,一起進(jìn)步  發(fā)表于 2015-5-28 12:05

發(fā)表于 2015-5-28 14:14:17 | 只看該作者
利劍lm 發(fā)表于 2015-5-21 08:48 + W! A, w+ x' ]
怎么不談?wù)剬I(yè),全部都怪罪于語言表達(dá)能力和邏輯思考能力呢,實在不解

( x% l# W. ?7 n/ X$ T5 K現(xiàn)實與實際總是有那么點差距

發(fā)表于 2015-5-30 22:01:31 | 只看該作者
樓主不要難過,更重要的是技術(shù)純青過硬,才能長勝

發(fā)表于 2016-6-29 15:25:33 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:14 , Processed in 0.046443 second(s), 15 queries , Gzip On.