機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11865|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

自動鎖螺絲機(jī)螺絲上料是吸附結(jié)構(gòu)好還是吹送結(jié)構(gòu)好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-5-22 09:04:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請各位大神發(fā)表一下意見,謝謝!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-5-22 09:39:19 | 只看該作者
要看多大的。渴裁礃拥穆萁z啊。
發(fā)表于 2015-5-22 09:59:28 | 只看該作者
淬火之鐵 發(fā)表于 2015-5-22 09:39
要看多大的?什么樣的螺絲啊。

M4*10的不銹鋼螺絲昵?
發(fā)表于 2015-5-22 10:18:03 | 只看該作者
選哪種結(jié)構(gòu)好,得看你使用的場合,請把螺絲大小,電批是否移動等情況說明白
發(fā)表于 2015-5-22 12:10:19 | 只看該作者
問題都說不明白
發(fā)表于 2015-5-22 12:29:24 | 只看該作者
墮天使星穎 發(fā)表于 2015-5-22 09:59
M4*10的不銹鋼螺絲昵?

吸附穩(wěn)妥些,吹料有卡料風(fēng)險(xiǎn)
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-22 22:10:10 | 只看該作者
麥香牛奶 發(fā)表于 2015-5-22 10:18
選哪種結(jié)構(gòu)好,得看你使用的場合,請把螺絲大小,電批是否移動等情況說明白

M4*8的十字圓頭螺釘,電批可上下移動,采用轉(zhuǎn)盤式工位,謝謝!
另能否再指導(dǎo)一下,是不是螺絲夾頭先下降,再是起子下降,那怎樣用一個(gè)氣缸控制這兩個(gè)動作呢?謝謝!

點(diǎn)評

這種螺釘可以用吹氣式的,這樣可以節(jié)省取螺釘?shù)臅r(shí)間;我做的是螺絲夾頭先下降,然后電批再下降,我覺得一個(gè)氣缸無法控制這兩個(gè)動作,還要加一個(gè)小電缸。  發(fā)表于 2015-5-23 08:46
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-23 23:21:27 | 只看該作者
anqianglong 發(fā)表于 2015-5-22 22:10
M4*8的十字圓頭螺釘,電批可上下移動,采用轉(zhuǎn)盤式工位,謝謝!
另能否再指導(dǎo)一下,是不是螺絲夾頭先下降 ...

但是網(wǎng)上的視頻都是用一個(gè)氣缸控制就可以了。我的理解是這樣的:是夾頭和起子一起下降,(由電批固定板壓著彈簧給夾頭固定板)待夾頭到達(dá)位置后起子繼續(xù)下降,待擰緊螺絲后起子上升,接著夾頭也上升,回到原點(diǎn)后螺絲再由氣管吹進(jìn)來準(zhǔn)備下一個(gè)循環(huán),是這樣的嗎?
發(fā)表于 2015-8-2 11:34:00 | 只看該作者
應(yīng)該是的
發(fā)表于 2015-8-7 13:30:06 | 只看該作者
吸附結(jié)構(gòu)比較可靠 是 直接接觸的 吹 是專業(yè)術(shù)語是 虛位連接  誤差率比較高   市場上的螺絲篩選機(jī)普片 采用吸附加震動 結(jié)構(gòu)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 12:44 , Processed in 0.055960 second(s), 20 queries , Gzip On.