機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2815|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

從事品質管理工作,現(xiàn)在轉型還來得及嗎

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-5-25 13:23:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
心情郁悶,08年工作畢業(yè),現(xiàn)在已經(jīng)有7年工作經(jīng)驗了,剛畢業(yè)2年從事畫圖工作,之后就從事品質管理工作了,目前在一家民營企業(yè)工作,感覺老板對質量超級不重視,一天到晚就是成本、利潤掛在嘴邊,產品偷工減料,若遇到市場投訴,就質量人員背黑鍋,罵道:讓你們看家,家沒有看牢,怎么管管的?現(xiàn)在想轉型,但是已經(jīng)到了而立之年,請問大家我還來得及嗎?
回復

發(fā)表于 2015-5-25 14:08:30 | 只看該作者
轉型不是問題,問題點是你的支撐點在哪里?夠扎實到支持你的轉向嗎?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-5-25 14:30:14 | 只看該作者
LIAOYAO 發(fā)表于 2015-5-25 14:08
5 F% I# Q' n. g! B  B5 m* u轉型不是問題,問題點是你的支撐點在哪里?夠扎實到支持你的轉向嗎?
# X$ L$ n# o. N1 j# t7 o1 _( e: X  {
你的提問讓我汗顏,我確實無強有力的支撐點來支持我轉型,我沒有準備過,也不知道哪里開始, f6 @0 c7 D- c6 R4 F" ]

找到支撐點,以支撐點為圓心向外逐步擴展,或畫螺旋線或是輻射線。  發(fā)表于 2015-5-25 14:36
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:20 , Processed in 0.051034 second(s), 16 queries , Gzip On.