機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 錯覺771111
打印 上一主題 下一主題

我想做加工中心機,不知道怎樣定位

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-5-26 15:34:49 | 只看該作者
錯覺771111 發(fā)表于 2015-5-26 12:13
; d/ P$ x( Q3 g可能是我市場調(diào)研還不夠,沒找到那個點。。。所以想請各位大俠指點下,目前大家普遍對加工中心機哪點不太 ...
' U7 n# s5 h4 l5 ~* H6 H
實用,使用壽命長是最重要的特點.我覺得哈斯的立加不錯,可以借鑒
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-5-26 17:52:33 | 只看該作者
上次去一個賣走心機的朋友喝茶,他說廣東這地方,賣加工中心的上百個牌子。要是沒有好的銷售,我覺得不好搞。

發(fā)表于 2015-5-26 22:22:37 | 只看該作者
請樓主持續(xù)發(fā)貼。

發(fā)表于 2015-5-27 00:36:49 | 只看該作者
樓主  有多少資金可以讓客戶去押款  這個是最重要的  ,現(xiàn)在都是首付30% 機器就拉去使用了  機器尾款后面再說 。30的定金只夠買控制器而已 剩下的資金缺口你要怎么解決,F(xiàn)在賣都不是問題 問題是怎么收款。賣出東西了 讓別人去欠款 何必呢。

發(fā)表于 2015-5-27 00:37:46 | 只看該作者
樓主資金充足不

發(fā)表于 2015-5-27 00:40:56 | 只看該作者
現(xiàn)在行情這么差 等等吧

樓主| 發(fā)表于 2015-5-27 10:39:24 | 只看該作者
313505000 發(fā)表于 2015-5-27 00:36
' ~+ N- n! y; T4 z. H# r/ w樓主  有多少資金可以讓客戶去押款  這個是最重要的  ,現(xiàn)在都是首付30% 機器就拉去使用了  機器尾款后面再 ...
. c' m. i1 F0 \# F5 [1 `
沒錢啊!但是不改變現(xiàn)狀,就要做不下去了...我以前是做傳統(tǒng)銑床的,再不改變要喝西北風了...
5 m- A) W! [0 z1 Y* S

樓主| 發(fā)表于 2015-5-27 10:39:56 | 只看該作者
m-人來人往 發(fā)表于 2015-5-26 22:22 / W3 L' T( p& H' N! G% g  [; E
請樓主持續(xù)發(fā)貼。

( @9 u4 \9 ?! T& ~8 M發(fā)表下你的看法啊.../ P) W" d! g+ J) m3 [

發(fā)表于 2015-5-27 15:09:39 | 只看該作者

發(fā)表于 2015-5-27 22:40:55 | 只看該作者
錯覺771111 發(fā)表于 2015-5-27 10:39
8 X3 g& R% W7 C* C沒錢啊!但是不改變現(xiàn)狀,就要做不下去了...我以前是做傳統(tǒng)銑床的,再不改變要喝西北風了...
8 U; g4 w" ]* y- {% z9 O
眼光放長遠點 先等等 現(xiàn)在市場行情太差了 賣出去的都收不到款。  鉆攻機這波已經(jīng)過去了  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:49 , Processed in 0.058201 second(s), 14 queries , Gzip On.