機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 錯覺771111
打印 上一主題 下一主題

我想做加工中心機,不知道怎樣定位

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-2 15:41:18 | 只看該作者
6 V6 i4 t6 Z9 q$ ]5 t2 r% p
灰色的傷 發(fā)表于 2015-5-30 10:04 ! }" {: V8 x! a  D% u0 D4 _( [
系統(tǒng)也可以考慮一下臺灣新代之類也不錯,以前我再的廠子就用的這個

- ?# G4 I& o  T& {* c& I0 Y0 P; A新代再也不會考慮了...我之前磨床上就是用的新代的,去到蘇州找廠家維修,還不接待!日了...今年被我換成寶元的了...正好庫房有套寶元的系統(tǒng)...
8 x% u6 L; M( B  g6 {1 i
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-6-2 15:45:12 | 只看該作者
tyzb 發(fā)表于 2015-6-2 11:00
+ N. J9 T3 q; f) h, c% ]' n我這邊加工中心,首付百分之30,余款一年結(jié)清,余款結(jié)算每月定期按時回款否則鎖機,難道這個保證不了回款 ...

; S  s  {$ w8 R1 t外邊解鎖的不要太多...2 J& v: ~( G/ p  y! X$ V2 L0 I* {
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-2 15:57:12 | 只看該作者
錯覺771111 發(fā)表于 2015-6-2 15:45 7 `% u/ r) S6 G" J. u/ C0 `* I6 v2 \
外邊解鎖的不要太多...
0 f; ]- V9 i2 W( O
難道沒有合同嗎?合同不會限制?
0 A! Z  R/ o! Y
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-2 22:23:16 | 只看該作者
tyzb 發(fā)表于 2015-6-2 11:00
7 t1 b# W* D% p( \+ K6 Z2 @我這邊加工中心,首付百分之30,余款一年結(jié)清,余款結(jié)算每月定期按時回款否則鎖機,難道這個保證不了回款 ...
$ M9 l) T, m+ c% J
開玩笑 你這是3年前的情況 現(xiàn)在你去廣東那邊問問 還想著 3 6 1  看看那些每月幾千臺的人家是怎么玩的吧!

哪家每月幾千臺?說來聽聽。一不小心,成世界第一了。  發(fā)表于 2015-6-5 01:31
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-2 22:26:10 | 只看該作者
現(xiàn)在你不讓人家欠款 隨找你拿機器
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-3 07:29:59 | 只看該作者
313505000 發(fā)表于 2015-6-2 22:23 9 j# p5 e# B. m" Z6 v
開玩笑 你這是3年前的情況 現(xiàn)在你去廣東那邊問問 還想著 3 6 1  看看那些每月幾千臺的人家是怎么玩的吧!
* q" ]& b% t( m+ h1 l- ]4 h' r4 |9 c
他也不會是自己往里墊錢吧,或者壓供應(yīng)商的款,再者機器賣出去,如何降低壞賬風險保證回款率?6 x. {9 b1 ?3 G( I, z' v- m. C- ]. p
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-3 07:32:13 | 只看該作者
313505000 發(fā)表于 2015-6-2 22:23
7 x( q4 z$ {- D& O開玩笑 你這是3年前的情況 現(xiàn)在你去廣東那邊問問 還想著 3 6 1  看看那些每月幾千臺的人家是怎么玩的吧!

" K" B: X  e5 X9 _; l或者這行利潤大,有壞賬也無所謂?
# E* Y6 Q5 {7 e. m8 Q" H* w! e% ^& |
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-3 08:10:00 | 只看該作者
tyzb 發(fā)表于 2015-6-3 07:32
8 z  Y# G" C. u- J8 M9 [% N或者這行利潤大,有壞賬也無所謂?
8 `+ @$ J9 B; m- S2 s
規(guī)章被打破了 惡性競爭  現(xiàn)在出機能拿到60%就哦彌陀佛了。  所以在下輪行業(yè)洗牌前 小家的還是先等等吧,F(xiàn)在行情真的很差。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-3 10:03:53 | 只看該作者
現(xiàn)在做加工中心,會不會有點晚啊。我們南通大大小小都十幾二十家廠,今年普遍都不好。兄弟,機床有風險,投資需謹慎啊。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-3 14:26:35 | 只看該作者
不管用誰家的光機,建議你先分解一臺,看看關(guān)鍵點,找找不足,把絲杠,軸承重新裝一遍,那樣自己做的床子自己心里就有底了,
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:36 , Processed in 0.055303 second(s), 15 queries , Gzip On.