機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5508|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

吊鉤模型建模

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-5-26 15:59:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
吊鉤模型建模
% X+ k% ]' [; f4 Z. @

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2015-5-26 17:12:51 | 只看該作者
你想表達什么?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-5-26 17:22:30 | 只看該作者
麥香牛奶 發(fā)表于 2015-5-26 17:12
/ `6 Z0 p' V- a1 F2 |  v你想表達什么?

2 S/ c$ J, H7 a- G2 |+ N怎么做出來啊
+ \7 a1 }" h% ^; N; {% R
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-5-26 18:36:53 | 只看該作者
變截面掃描應該很容易做出來吧
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-5-26 19:08:13 | 只看該作者
alecx1234 發(fā)表于 2015-5-26 18:36 $ }% K' D! O+ ~9 M/ A& b+ O! R% j
變截面掃描應該很容易做出來吧
& t) a/ z) p8 g6 o$ U
我想知道有沒有省事的方法
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-5-26 20:05:47 | 只看該作者
這個好,要是 知道 分析 其強度就更好了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-5-26 22:47:49 | 只看該作者
這個我前些天剛畫了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-5-27 10:22:15 | 只看該作者
我記得左邊第一個截面,勾頭處,都是橢圓,你這個是圓,所以畫出來不圓滑。0 n6 I" s0 y/ \- ]$ l  [: T( l

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-5-27 11:05:26 | 只看該作者
我把步驟貼出來,跟大家交流一下。我貼出來的目的就是根大家交流一下。大家造型過程中有什么好的體會,提高繪圖效率、準確性等的經(jīng)驗。我的經(jīng)驗都寫在圖片上了。4 J2 L) ]3 e. Q8 j1 h
+ m+ g2 e- R( M/ g" M

5 M4 y2 H* a, {& R# X) [! s% D& y+ s0 J6 Y

. Y4 A  d' F0 r# w! B) p
0 l8 q. A. S0 o1 P
* J1 H( M( ~. t% n0 B后面的就很簡單了。平面區(qū)域,縫合曲面嘗試形成實體,拉伸圓柱。

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
桂花暗香 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2015-5-27 11:47:42 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2015-5-27 11:05 ! Y" B) U1 e$ }. Q. K0 `9 Y
我把步驟貼出來,跟大家交流一下。我貼出來的目的就是根大家交流一下。大家造型過程中有什么好的體會,提高 ...

5 G* s6 u. t% E+ s6 Y% M! t你這個好贊,謝謝
* N, K  }; Z5 a7 ~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 05:33 , Processed in 0.057925 second(s), 21 queries , Gzip On.