機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3473|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

solidworks運(yùn)動分析遇到問題。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-6-2 16:37:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如圖,2固定,1旋轉(zhuǎn)。配合方式為2上一點(diǎn)與1的螺紋相合。在動畫模式下1有沿螺紋運(yùn)動,而在motion分析模塊下只有旋轉(zhuǎn),為什么?求大神給個回復(fù)。謝謝。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-6-2 17:07:46 | 只看該作者
motion分析時的動畫
: P( c9 ]( |# o% T

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-2 17:09:50 | 只看該作者
動畫模塊時的效果

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2015-6-2 17:17:19 | 只看該作者
還需要再做一個螺母沿螺桿直線運(yùn)動動作
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-2 17:21:49 | 只看該作者
zhuxiahua 發(fā)表于 2015-6-2 17:17 ' k) I2 _( H7 p( o* ~" k
還需要再做一個螺母沿螺桿直線運(yùn)動動作

V: e2 W. F0 g7 D& g零件2就是一個類似螺母的零件。/ {" {4 e- E5 A( P
發(fā)表于 2015-6-2 18:35:10 | 只看該作者
螺桿螺母作機(jī)械的螺釘結(jié)合3 {% t& a( s/ e( v8 H7 D
7 d2 ]7 K$ e8 y, j

/ b4 h( m5 a" b4 e4 H; R  }) z- q. ~+ _
( w, o5 a5 z7 n* f$ u0 Z
: a5 i3 c- M9 k. z3 w) m5 V

本帖子中包含更多資源

x

點(diǎn)評

這個動畫是用什么軟件做的,很強(qiáng)啊!請指點(diǎn)啊,謝謝  發(fā)表于 2015-6-5 15:18
發(fā)送本 相關(guān)的學(xué)習(xí)書籍,謝謝啦。  發(fā)表于 2015-6-2 19:58
sw動畫大拿!強(qiáng)  發(fā)表于 2015-6-2 19:47
發(fā)表于 2015-6-2 20:04:01 | 只看該作者
sw動畫大拿!強(qiáng)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-2 20:34:24 | 只看該作者
ryouss 發(fā)表于 2015-6-2 18:35 / a6 U8 W+ Z7 n0 L! M, h
螺桿螺母作機(jī)械的螺釘結(jié)合

% E6 B5 r* U1 L謝啦,但這不是我想要的答案。9 r4 r+ u( _- c& J+ a
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-2 20:40:37 | 只看該作者
ryouss 發(fā)表于 2015-6-2 18:35
( r7 \% z$ A" f% O5 ~: B6 n螺桿螺母作機(jī)械的螺釘結(jié)合

7 i, {8 f' G5 e想通啦,謝謝。剛剛沒看太懂,茅塞頓開。! ~) U, u0 m0 _$ ]+ |0 w
發(fā)表于 2015-6-3 16:19:06 | 只看該作者
牛!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 21:29 , Processed in 0.056858 second(s), 18 queries , Gzip On.