機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: sklwj
打印 上一主題 下一主題

因?yàn)槭桥模栽跈C(jī)械行業(yè)很難混,要怎么走下去?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-3 18:01:13 | 只看該作者
huhaofei 發(fā)表于 2015-6-3 04:29
8 g9 F) o& s0 t% |5 Y9 |4 ~我比較反感遇事把所有不順都推到外因,而不自我反省的。女的做機(jī)械挺多的,而且我還親自看見過公司技術(shù)老大 ...
* M) ]1 U- \1 e2 S, `
或許我自身也有原因,我去車間學(xué)習(xí)的時(shí)候,部門老大直接讓我回去,不允許在車間,我做完圖給他審核的時(shí)候,錯(cuò)在哪里,為什么錯(cuò)也不說,剛來幾天就讓我接任務(wù)。為了能完成任務(wù),下班了才到車間學(xué)習(xí)。! I( f  n8 m; I! m% P' ?

點(diǎn)評(píng)

你不善于和人打交道吧?與人相處是很重要的輔助技能,  發(fā)表于 2015-6-3 19:00
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-3 18:02:24 | 只看該作者
ygang86 發(fā)表于 2015-6-2 21:45
: m* o7 z' v+ p) ?9 V樓主是做什么的?機(jī)械女的少 其實(shí)也是一種優(yōu)勢,不知樓主是什么職位,我們辦公室女的還沒有說不教的,大家都 ...
  ]# b" J0 O" _, S+ b
烤箱,隧道爐方案,職位是助理工程師8 I1 D9 [9 w1 k! N
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-3 18:03:06 | 只看該作者
米fans 發(fā)表于 2015-6-2 21:56
" h" p# w) a0 G0 x; O: `# L多問多看
- K, K  G8 d5 D7 s# u2 V
會(huì)的, ]0 W# d1 ]. U4 v! f
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-3 18:03:54 | 只看該作者
倚劍踏破亂紅塵 發(fā)表于 2015-6-2 22:03
2 V/ ?  o, O; N9 ]$ \6 J我們這就有啊,沒啥啊,就是動(dòng)手能力而已

4 C4 f7 Y6 Y9 ?# _: Q謝謝
7 E1 z0 Z+ U& N  _2 V; N  r
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-3 18:04:42 | 只看該作者
祥云飛魚 發(fā)表于 2015-6-2 22:26
  @5 r! M$ t  i6 \" C采購  質(zhì)量管理  總經(jīng)理助理   人事   都是不錯(cuò)的。

! l  r. J# \, H: u3 r. \8 B暫時(shí)還不想
/ w; ]; b  E2 A! @$ L; [# _9 S
發(fā)表于 2015-6-3 18:59:21 | 只看該作者
傳照吧,這樣會(huì)有更多的哥哥們傳道授業(yè)的
發(fā)表于 2015-6-3 20:36:20 | 只看該作者
有一個(gè)同學(xué)搞了一年的技術(shù),現(xiàn)在換成行政了,她感覺比原來好很多

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 20:28 , Processed in 0.054227 second(s), 14 queries , Gzip On.