機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 用SolidWorks如何畫內(nèi)外螺紋? [打印本頁(yè)]

作者: 方舟wwblly123    時(shí)間: 2015-6-10 17:23
標(biāo)題: 用SolidWorks如何畫內(nèi)外螺紋?
用SolidWorks如何畫內(nèi)外螺紋?謝謝!# r6 A$ P8 g7 l8 t

作者: 三八大蓋    時(shí)間: 2015-6-10 18:03
一般是裝飾螺紋 要想畫真螺紋 那就旋轉(zhuǎn)切除
作者: 閑人南居    時(shí)間: 2015-6-10 18:19
選項(xiàng)里找插入-裝飾螺紋。畫也是可以,不過(guò)一般沒(méi)有必要。
作者: 雨傾城    時(shí)間: 2015-6-10 21:00
1,先畫柱子,2,畫螺旋線,3,畫截面,4,掃描切除
作者: 方舟wwblly123    時(shí)間: 2015-6-11 09:25
雨傾城 發(fā)表于 2015-6-10 21:00
  l5 B: T  ]+ [1,先畫柱子,2,畫螺旋線,3,畫截面,4,掃描切除
& m5 {9 b. D$ P0 x
你好:! x) o7 n; H5 [. {5 @
      收到你的回復(fù)很興奮,我是初學(xué)SolidWorks,很多不懂的地方,關(guān)于如何畫內(nèi)外螺紋,能否給個(gè)實(shí)例!  / ^2 _4 j  T9 B
               謝謝!
" F% D5 b# l$ ]: \2 C
作者: 方舟wwblly123    時(shí)間: 2015-6-11 09:25
謝謝各位樓主的回復(fù)
作者: 大唐游俠    時(shí)間: 2015-6-12 09:48
還是直接用裝飾螺紋線吧。真要一個(gè)個(gè)去畫螺旋,費(fèi)時(shí)費(fèi)力啊
作者: 山中漁人    時(shí)間: 2015-6-12 10:45
內(nèi)螺紋用異形孔向?qū)е噶,外螺紋用裝飾線!
作者: 黃磊888    時(shí)間: 2015-6-16 12:55
看看吧

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4