機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

和留美海龜同租一屋,聽(tīng)他評(píng)論機(jī)械,你有何感覺(jué)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-6-11 14:39:27 | 只看該作者
m_e 發(fā)表于 2015-6-10 20:10 $ y% o- S7 X; B) z# T" Y
我靠,我整天也逛B站,聽(tīng)樓主的,要戒了啊

( t( p7 @/ l: R/ h  a2 uB站啥玩意?
發(fā)表于 2015-6-11 15:35:48 | 只看該作者
道不同不相為謀
6 B( c2 O/ X, v3 L家里有錢(qián)的主,當(dāng)然不屑于來(lái)錢(qián)慢的工作了。
發(fā)表于 2015-6-11 15:50:24 | 只看該作者
樓主,你的強(qiáng)項(xiàng)和他的強(qiáng)項(xiàng)是不一樣的。他能存在有他的理由,你看到了他的優(yōu)點(diǎn)和缺點(diǎn),那就取其精華去其糟粕吧
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-11 18:51:52 | 只看該作者
辰星ps淚 發(fā)表于 2015-6-11 02:27 - g+ v/ ]" s; v2 m6 [% V
在什么類型的公司啊。我是今年畢業(yè)的機(jī)電學(xué)生,不知道進(jìn)什么樣的公司。
' d) k  F+ n. K6 d
非標(biāo)設(shè)備的,也搞鋁合金鑄造。  我是售后服務(wù)方面的+ l4 u% l* s  {4 [+ m% k6 a5 e6 @
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-11 18:54:15 | 只看該作者
肄業(yè)機(jī)械師 發(fā)表于 2015-6-10 19:16 3 l0 ]% ]& O2 u0 N5 S
其實(shí)我英語(yǔ)也很好,只是沒(méi)他那么好。 我工作就是出國(guó)調(diào)試設(shè)備的

2 x0 V0 e- U* V) d, |4 O% N" [我是土包子, 四級(jí)473 ,沒(méi)考過(guò)什么gre,至少出國(guó)出差、生活沒(méi)問(wèn)題。4 Y8 t* e5 @0 h* J0 @) m

點(diǎn)評(píng)

同問(wèn),B站啥意思?  發(fā)表于 2015-6-12 08:48
發(fā)表于 2015-6-11 22:58:12 | 只看該作者
只會(huì)抱怨
發(fā)表于 2015-6-12 08:45:27 | 只看該作者
傻逼年年有,今年尤其多" O$ `+ f' \! Y( G
樓主是不是這種感覺(jué)?! N  G# A, }& L& ]6 [# E- u
! Y, p. W2 P3 y/ a3 ]
對(duì)于傻逼,我們可千萬(wàn)不能像傻逼那樣去和他一般見(jiàn)識(shí)
發(fā)表于 2015-6-12 09:16:47 | 只看該作者
海龜你能跟他比嗎?
發(fā)表于 2015-6-12 09:29:21 | 只看該作者
桂花暗香 發(fā)表于 2015-6-11 14:39
3 L, @: A# q  f) QB站啥玩意?

5 }8 Z7 V, S6 n/ V# x  N# Ub站 就是嗶哩嗶哩 一個(gè)視頻網(wǎng)站 在度娘里搜嗶哩嗶哩 自己看就好
發(fā)表于 2015-6-12 10:13:35 | 只看該作者
加油

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:35 , Processed in 0.053397 second(s), 14 queries , Gzip On.