機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

和留美海龜同租一屋,聽他評論機(jī)械,你有何感覺

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-6-11 14:39:27 | 只看該作者
m_e 發(fā)表于 2015-6-10 20:10
9 d4 s& f" }2 v0 S3 U1 O) D5 {: D我靠,我整天也逛B站,聽樓主的,要戒了啊
3 I7 a, W6 m; W! U
B站啥玩意?
發(fā)表于 2015-6-11 15:35:48 | 只看該作者
道不同不相為謀
1 E' H- _& O9 A) e( c, _7 D家里有錢的主,當(dāng)然不屑于來錢慢的工作了。
發(fā)表于 2015-6-11 15:50:24 | 只看該作者
樓主,你的強(qiáng)項(xiàng)和他的強(qiáng)項(xiàng)是不一樣的。他能存在有他的理由,你看到了他的優(yōu)點(diǎn)和缺點(diǎn),那就取其精華去其糟粕吧
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-11 18:51:52 | 只看該作者
辰星ps淚 發(fā)表于 2015-6-11 02:27
% I0 K5 K4 v; c. j: P" E0 Q" X% _在什么類型的公司啊。我是今年畢業(yè)的機(jī)電學(xué)生,不知道進(jìn)什么樣的公司。
% L5 D- R. F0 L. W" y/ J
非標(biāo)設(shè)備的,也搞鋁合金鑄造。  我是售后服務(wù)方面的
# o) _; V9 \, P* p
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-11 18:54:15 | 只看該作者
肄業(yè)機(jī)械師 發(fā)表于 2015-6-10 19:16
" F% ^" D7 L) T% V) _其實(shí)我英語也很好,只是沒他那么好。 我工作就是出國調(diào)試設(shè)備的
! y1 Z5 X8 d2 g7 _. `+ M
我是土包子, 四級473 ,沒考過什么gre,至少出國出差、生活沒問題。
9 P- X( g5 h7 A

點(diǎn)評

同問,B站啥意思?  發(fā)表于 2015-6-12 08:48
發(fā)表于 2015-6-11 22:58:12 | 只看該作者
只會抱怨
發(fā)表于 2015-6-12 08:45:27 | 只看該作者
傻逼年年有,今年尤其多
( n# P- `# k* J2 ?, d) @樓主是不是這種感覺?
# b2 W- s# N  ~; O
4 ]$ e" R  p4 S# O2 V  s對于傻逼,我們可千萬不能像傻逼那樣去和他一般見識
發(fā)表于 2015-6-12 09:16:47 | 只看該作者
海龜你能跟他比嗎?
發(fā)表于 2015-6-12 09:29:21 | 只看該作者
桂花暗香 發(fā)表于 2015-6-11 14:39
( K$ ]( T2 X; c" S# ^5 YB站啥玩意?
3 G% A' }! C. J
b站 就是嗶哩嗶哩 一個視頻網(wǎng)站 在度娘里搜嗶哩嗶哩 自己看就好
發(fā)表于 2015-6-12 10:13:35 | 只看該作者
加油
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 11:24 , Processed in 0.053940 second(s), 17 queries , Gzip On.