機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

和留美海龜同租一屋,聽他評(píng)論機(jī)械,你有何感覺

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-6-15 11:00:11 | 只看該作者
肄業(yè)機(jī)械師 發(fā)表于 2015-6-10 19:18
* N7 C3 U/ \5 ^  b% s是呀 ,這句話我謹(jǐn)記在心的!吧拇_是黑暗的,除非是有了激勵(lì);一切的激勵(lì)都是盲目的,除非有了知識(shí);一切 ...

: k, R2 F' ?2 r- A, K存在即道理
發(fā)表于 2015-6-15 11:56:21 | 只看該作者
取長(zhǎng)補(bǔ)短吧
發(fā)表于 2015-6-15 14:31:45 | 只看該作者
樓主,你應(yīng)該高興,其實(shí)你已經(jīng)超越他了。他如果還不清醒就是永遠(yuǎn)這樣下去了。0 o( m2 }# O; @2 O' E' k
我上次去招聘,也是一個(gè)美國(guó)留學(xué)回來(lái)的,讓他看個(gè)圖紙居然一點(diǎn)不懂。工資只要3K,我都沒要他。. H5 |' G8 k9 Z* l. E: [" P
發(fā)表于 2015-6-16 11:13:10 | 只看該作者
我也畢業(yè)快一年了,一直干所謂的機(jī)械相關(guān)工作,可是真的沒啥長(zhǎng)進(jìn),工作找起來(lái)各種不順利,想學(xué)習(xí)又特別茫然不知道該學(xué)點(diǎn)啥,于是打算留學(xué)了,跟樓主說的那個(gè)海龜情況差不多,渣二本,然后現(xiàn)在收到了澳洲一個(gè)渣學(xué)校的offer。就怕一回來(lái)跟樓主說的那個(gè)情況一樣啊。。。畢竟不是二代,不想把父母的血汗錢拿去打水漂,其實(shí)歸國(guó)后一個(gè)月六千我很滿足了啊。。。。到手五千我就樂的屁顛屁顛的了。。。前提是在遼寧啊。。。北上廣的話每個(gè)七八千生活上真的成問題啊。。。畢竟還得結(jié)婚生孩子。。
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-16 19:11:08 | 只看該作者
carsteroo 發(fā)表于 2015-6-16 11:13 4 Y4 i- Q2 T& \/ N: `
我也畢業(yè)快一年了,一直干所謂的機(jī)械相關(guān)工作,可是真的沒啥長(zhǎng)進(jìn),工作找起來(lái)各種不順利,想學(xué)習(xí)又特別茫然 ...

# K1 o: H4 {7 N. q. a回來(lái)你談對(duì)象的資本就有了
, d/ x! S3 N+ ]5 Q6 M* u
發(fā)表于 2015-6-16 21:03:57 | 只看該作者
肄業(yè)機(jī)械師 發(fā)表于 2015-6-16 19:11 $ i0 _5 O+ }5 k4 O+ _% i( x& L+ G
回來(lái)你談對(duì)象的資本就有了

" n( x# c! r4 h我一大屌絲。。。不敢談資本$ B# C- W% C7 D9 k" j* i& z
發(fā)表于 2015-6-17 01:16:32 | 只看該作者
說別人不可取,那本就不是你的生活
發(fā)表于 2015-6-17 21:21:58 | 只看該作者
不要擔(dān)心,這樣的一定是出國(guó)混個(gè)學(xué)歷回來(lái)的,從心里看不起自己學(xué)的專業(yè),看不起理工科,覺得金融才是高富帥的人,像這樣的人連人家外國(guó)人的樣都沒學(xué)到。我哥說在國(guó)外工程師設(shè)計(jì)師,是很受人尊敬的職業(yè)。這貨絕逼啥都沒學(xué)到,三流野雞大學(xué)畢業(yè),估計(jì)連真正的外國(guó)社會(huì)情況都不知道。
發(fā)表于 2022-1-24 13:54:53 | 只看該作者
這種家里有錢出去混個(gè)學(xué)位的,還真能怎么了么?
發(fā)表于 2022-2-12 14:59:30 | 只看該作者
別說英語(yǔ)好,以前在一個(gè)單位里,有一個(gè)英語(yǔ)專業(yè)的美女來(lái)上班,搞后勤的,老板接了一個(gè)美國(guó)訂單,因?yàn)橐灪贤,叫她給翻譯下,結(jié)果就直接露了,老板無(wú)語(yǔ)了,把她開了,去找了技術(shù)老總來(lái)全程溝通,當(dāng)時(shí)我們?nèi)夹α,?lái)的時(shí)候很牛掰的樣子。
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 12:37 , Processed in 0.054511 second(s), 13 queries , Gzip On.