機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: wxpwu
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)另類的折疊模具怎樣做呀

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-12 21:48:11 | 只看該作者
向宏 發(fā)表于 2015-6-12 21:23
  v& Y# X* h& ~! K5 z折彎由0度到150度,然后墩壓至扁平,只是,折彎處會(huì)擠出一定的凸出

$ ^: i3 K6 s# u0 ?# d9 F8 q請(qǐng)問(wèn)你這是要表達(dá)的什么意思,我沒(méi)看明白,請(qǐng)指教
6 }8 C& z: g( J& b

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

哦,變形過(guò)程,請(qǐng)問(wèn)用什么樣的機(jī)構(gòu)實(shí)現(xiàn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-12 21:54
看不明白就沒(méi)辦法了,  發(fā)表于 2015-6-12 21:50
變形過(guò)程  發(fā)表于 2015-6-12 21:49
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-12 21:54:01 | 只看該作者
wxpwu 發(fā)表于 2015-6-12 21:48
; H, N  C3 H, ]% n請(qǐng)問(wèn)你這是要表達(dá)的什么意思,我沒(méi)看明白,請(qǐng)指教

, s% y8 R* P( |4 P. l8 J哦,變形過(guò)程,請(qǐng)問(wèn)用什么樣的機(jī)構(gòu)實(shí)現(xiàn)
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-16 20:25:21 | 只看該作者
這個(gè)模具,有點(diǎn)復(fù)雜,要幾個(gè)復(fù)合機(jī)構(gòu)
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:39 , Processed in 0.048248 second(s), 19 queries , Gzip On.