機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3079|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

大家說(shuō)說(shuō)對(duì)這幾個(gè)行業(yè)的看法吧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-6-13 14:30:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是一個(gè)即將大四的學(xué)生,下學(xué)期就要找工作了,目前想進(jìn)入航空航天類,新能源汽車研發(fā),機(jī)器人這幾個(gè)行業(yè)。但不知道哪個(gè)行業(yè)的發(fā)展前景更好,希望各位了解的前輩能給我一些建議。當(dāng)初選擇機(jī)械是因?yàn)橄矚g,現(xiàn)在也想繼續(xù)在機(jī)械這一領(lǐng)域做下去,所以想選一個(gè)有前景的行業(yè),一直走下去。各位大俠都說(shuō)說(shuō)自己的想法吧,謝謝大家!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-6-13 15:10:57 | 只看該作者
新能源汽車研發(fā) 這個(gè)是將來(lái)的趨勢(shì)必不可少的!
發(fā)表于 2015-6-13 15:33:07 | 只看該作者
這幾個(gè)行業(yè) ,如果不是重本,又是剛畢業(yè),還是先考研吧。

點(diǎn)評(píng)

學(xué)校是985還算可以吧,考研還沒(méi)想過(guò)  發(fā)表于 2015-6-13 18:50
發(fā)表于 2015-6-13 17:08:09 | 只看該作者
你還是進(jìn)普通的汽車領(lǐng)域吧,航空你進(jìn)不去,新能源不好

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
xiaochi2012 + 1 謝謝

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2015-6-13 18:48:24 | 只看該作者
cxz916111 發(fā)表于 2015-6-13 15:10 ) b& b2 j- {4 {& W; A1 j2 R6 {
新能源汽車研發(fā) 這個(gè)是將來(lái)的趨勢(shì)必不可少的!
/ R: J' q+ V9 l5 v& A
謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-13 18:51:24 | 只看該作者
迷茫的維修 發(fā)表于 2015-6-13 17:08
  J& d5 X: `/ \1 J+ }- r你還是進(jìn)普通的汽車領(lǐng)域吧,航空你進(jìn)不去,新能源不好
$ V& f8 y$ w9 n+ C$ y' A, W0 B
請(qǐng)問(wèn)大俠,航空為什么進(jìn)不去呀,只要研究生?另外新能源為什么不好呢,能具體說(shuō)一下么?

點(diǎn)評(píng)

航空門檻高,新能源是虛頭  發(fā)表于 2015-6-14 09:12
發(fā)表于 2015-6-13 21:24:26 | 只看該作者
感覺(jué)機(jī)器人還是不錯(cuò)的
發(fā)表于 2015-6-14 15:52:05 | 只看該作者
行業(yè)的話,汽車相關(guān)今后前景很好,信息化技術(shù)是未來(lái)趨勢(shì);航空航天看起來(lái)高大上,除非進(jìn)入設(shè)計(jì)院研究所,其他的你就算進(jìn)入了能學(xué)到的有限
發(fā)表于 2015-6-16 12:50:21 | 只看該作者
鉛筆頭 發(fā)表于 2015-6-13 21:24 7 b7 w, i# t! M+ j, [9 F
感覺(jué)機(jī)器人還是不錯(cuò)的

! Q& R+ q. T2 g+ t樓主頭像是九龍湖野生動(dòng)物園吧。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 22:24 , Processed in 0.062509 second(s), 20 queries , Gzip On.