機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: kfby2560
打印 上一主題 下一主題

無限的崩潰!solidworks崩潰問題怎么破,PROE明顯要好得多

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-6-19 23:03:45 | 只看該作者
崩潰這種問題你就不要去深究了,我在的這家公司應(yīng)該買了幾百套的SW的許可,基本上上每天都會碰到崩潰的問題,開SW時間長,內(nèi)存被吃盡,輕則無法打孔,重則崩潰,所以每隔一段時間去就重啟SW就好了,或者注銷電腦
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-20 17:08:57 | 只看該作者
我的D版會,大一點(diǎn)的文件不敢開,家用電腦。、WIN7

發(fā)表于 2015-6-21 08:58:29 | 只看該作者
我崩潰前都會說是內(nèi)存不足,難道是這個問題?要加大內(nèi)存啊

發(fā)表于 2015-6-21 15:42:57 | 只看該作者
問題很復(fù)雜,難解決。

發(fā)表于 2015-6-22 01:15:45 | 只看該作者
樓主是不是可以把電腦配置發(fā)出來看一下?平時用CATIA,感覺sw對大型裝配體的支持程度不如CATIA。

發(fā)表于 2015-7-8 12:27:24 | 只看該作者
原來崩潰的不是我一個人,學(xué)習(xí)了。

發(fā)表于 2015-8-12 09:53:50 | 只看該作者
我是換了新電腦之后就開始崩潰,老電腦沒鳥事。系統(tǒng)我也換了好幾個都解決不了問題,我發(fā)現(xiàn)我是畫草圖的時候崩潰比較多,F(xiàn)在正也為這事發(fā)愁,解決不了這問題。

發(fā)表于 2015-8-13 08:26:07 | 只看該作者
我也在裝配的時候遇到過,都不知道該怎么解決了。。。設(shè)計到的運(yùn)動件過多,采用柔性就沒辦法輕化。。。很是郁悶

發(fā)表于 2015-8-13 10:02:01 | 只看該作者
用習(xí)慣了,不喜歡換軟件的1 k9 }% B1 l" k7 N9 L, L

發(fā)表于 2015-8-17 14:56:17 | 只看該作者
沒法子,除了提高硬件外,沒啥子辦法,內(nèi)存不大,就得及時保存,我的電腦也是sw07版本的很少奔潰,12的也很好,裝了14的就經(jīng)常奔潰了,WIN7系統(tǒng),內(nèi)存4G,所以經(jīng)常保存圖紙,公司不可能單獨(dú)為你更新電腦(有錢的除外。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 01:27 , Processed in 0.056723 second(s), 16 queries , Gzip On.