機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2466|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械結(jié)構(gòu)請教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-6-15 21:49:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
" M5 j, F' p$ L5 G0 c! h
請問視頻里9分到9分30秒這段時間里取方面面盒的那個翻轉(zhuǎn)機(jī)構(gòu)是什么樣子的?
4 d$ X  D! `9 K& d' ^! ~/ j9 \
回復(fù)

發(fā)表于 2015-6-15 22:06:35 | 只看該作者
像是定制的真空吸盤
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-6-15 22:28:44 | 只看該作者
pain 發(fā)表于 2015-6-15 22:06
) J3 Q7 ~& C1 C; Y" b& _0 ^, S6 U0 n像是定制的真空吸盤

$ L) Z- U! @- C5 T吸盤我知道,我是說那個翻轉(zhuǎn)機(jī)構(gòu)的簡圖是什么樣的
' O$ `4 j+ f( O) S- R" x

發(fā)表于 2015-6-15 22:59:46 | 只看該作者
就是180度翻轉(zhuǎn)

一個平板,二個工位。180度翻轉(zhuǎn)  發(fā)表于 2015-6-16 08:24

發(fā)表于 2015-6-16 08:03:21 | 只看該作者
之前有人發(fā)過類似帖子 我也學(xué)習(xí)了 不錯 一分鐘運動80下沒問題/ _5 C$ e# T& i) N
5 ~7 ?& s& D0 L( A

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2015-6-16 08:08:08 | 只看該作者
wenhua1986114 發(fā)表于 2015-6-16 08:03
9 h' N8 V7 a* A* H6 V之前有人發(fā)過類似帖子 我也學(xué)習(xí)了 不錯 一分鐘運動80下沒問題
' [+ ?9 e3 h; B- N  E" P1 T
這個看著好玩!!
. F8 ~% S4 e) u, T/ p# E

樓主| 發(fā)表于 2015-6-16 09:16:05 | 只看該作者
wenhua1986114 發(fā)表于 2015-6-16 08:03 & R! a' ?& m/ Z+ H* G
之前有人發(fā)過類似帖子 我也學(xué)習(xí)了 不錯 一分鐘運動80下沒問題

9 D9 `: B/ C/ O% }8 n學(xué)習(xí)了,謝謝,但我覺得那種取料方式跟您這種應(yīng)該有點區(qū)別吧,視頻上好像用連桿完成動作的& X6 G1 ?% f( r, g  s% s8 |* y

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 23:33 , Processed in 0.064145 second(s), 21 queries , Gzip On.