機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 賣糕的
打印 上一主題 下一主題

定位精度問(wèn)題,是用氣缸還是什么結(jié)構(gòu)?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-6-17 08:37:49 | 只看該作者
賣糕的 發(fā)表于 2015-6-16 11:53
非常感謝大俠的指點(diǎn),我就是想問(wèn)在我這個(gè)需求下有沒(méi)有不用伺服電缸的辦法,因?yàn)槟峭嬉馓F了(對(duì)了,位置 ...

用模組不也是可以的嗎?
發(fā)表于 2015-6-17 09:23:44 | 只看該作者
帶磁環(huán)汽缸,可以實(shí)現(xiàn)定位

點(diǎn)評(píng)

你用過(guò)?磁環(huán)只是給磁性開(kāi)關(guān)信號(hào)的。  發(fā)表于 2015-6-17 19:56
發(fā)表于 2015-6-17 09:25:45 | 只看該作者
不一定非得進(jìn)口
發(fā)表于 2015-6-17 09:41:18 | 只看該作者
電缸應(yīng)該可以滿足精度要求吧
發(fā)表于 2015-6-17 11:18:04 | 只看該作者
非常感謝大俠的指點(diǎn),我就是想問(wèn)在我這個(gè)需求下有沒(méi)有不用伺服電缸的辦法,因?yàn)槟峭嬉馓F了(對(duì)了,位置 ...

長(zhǎng)知識(shí)了,第一次聽(tīng)說(shuō)直線步進(jìn)電機(jī)
發(fā)表于 2015-6-17 17:57:22 | 只看該作者
還是伺服或者機(jī)械結(jié)構(gòu)吧
發(fā)表于 2015-6-17 18:02:13 | 只看該作者
優(yōu)選步進(jìn)電機(jī)
發(fā)表于 2015-6-17 19:03:37 | 只看該作者
這東西就是電缸
發(fā)表于 2015-6-17 21:30:24 | 只看該作者

一個(gè)“位置不固定”限制,多位氣缸也難以實(shí)現(xiàn)吧

不知這樣可否,一個(gè)工作氣鋼,由多個(gè)檔位氣缸(安裝位置可調(diào))來(lái)完成這個(gè)功能呢。

發(fā)表于 2015-6-17 21:30:51 | 只看該作者
圖片

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 14:36 , Processed in 0.064058 second(s), 22 queries , Gzip On.