機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5735|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

找不到二位二通換向閥的樣本

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-5-8 20:25:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

為什么換向閥的樣本都沒有二位二通的,就是那種只有接通和斷開二種情況的換向閥呢?

/ n. J$ z% _" b

請哪位兄弟指點(diǎn)一下。

回復(fù)

發(fā)表于 2007-5-8 20:29:18 | 只看該作者

Re: 找不到二位二通換向閥的樣本

由于歷史的原因,國內(nèi)目前沒有二位二通換向閥生產(chǎn),在需要這種功能時都用二位三通堵住一口代替。如果你實在要用,意大利阿托司有。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2007-5-9 09:21:08 | 只看該作者

二位4通換向閥堵兩個口也可使用

發(fā)表于 2007-5-9 10:38:34 | 只看該作者

怎么會沒有呢?請問樓主是要求電控還是手動的?

發(fā)表于 2007-5-9 17:24:04 | 只看該作者

看看這個是不?

樓主| 發(fā)表于 2007-5-10 10:21:31 | 只看該作者

原帖由 駱駝草 發(fā)表$ u- s: c5 k3 w7 F. _ 由于歷史的原因,國內(nèi)目前沒有二位二通換向閥生產(chǎn),在需要這種功能時都用二位三通堵住一口代替。如果你實在要用,意大利阿托司有。

0 j- P$ l6 g! u! Y6 r. t

原來如此,這樣堵住一口也可以,明白。

發(fā)表于 2007-5-10 10:29:43 | 只看該作者

。粒裕希佑卸欢〒Q向閥,我有樣本但在附件里傳不上去!你想要給我留個信箱或是QQ什么的我給你傳去!留著以后用吧!

樓主| 發(fā)表于 2007-5-10 11:01:43 | 只看該作者

原帖由 液壓銷售 發(fā)表* k% |% |0 e; B: V8 H( j 5 p! g9 K/ o; h" }0 L

看看這個是不?

9 g( q6 [) s+ w0 `% C

4 e: L3 D7 v: v; _3 \" x% _7 c

看哪個?并沒有發(fā)上來東西啊。

樓主| 發(fā)表于 2007-5-10 11:22:44 | 只看該作者

原帖由 液壓銷售 發(fā)表 }5 ~9 `" @% x1 H/ D+ V ATOS有二位二通換向閥,我有樣本但在附件里傳不上去!你想要給我留個信箱或是QQ什么的我給你傳去!留著以后用吧!

4 b! H: m2 L+ `* d9 n& Z4 C j9 U

我找到了ATOS的兩個樣本,E010和E020,但是里面的換向閥,頂多有二位四通的,沒有二位二通的。你發(fā)給我吧:buaa_sunp@126.com

發(fā)表于 2007-5-10 13:06:01 | 只看該作者

樣本已經(jīng)發(fā)去!請查收!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 16:37 , Processed in 0.051452 second(s), 14 queries , Gzip On.