機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

鈑金件展開問題

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-24 14:07:13 | 只看該作者
陳伯雄 發(fā)表于 2015-7-24 11:39 8 g3 K1 {. N) r9 X/ p6 j
復(fù)雜的鈑金件就很麻煩了?【怎么個麻煩呢?有具體問題嗎?建議您看看我的書中關(guān)于鈑金造型的技術(shù)討論才好】 ...

& e; g; P2 J- J2 \俺們論壇的人倒是挺多,但進(jìn)這個板塊的很少,原因應(yīng)該是多方面的。中國機(jī)械社區(qū)以專業(yè)技術(shù)研討和行業(yè)分析為主,并不是像AU技術(shù)社區(qū)那樣以軟件技術(shù)為主,并且俺們論壇的“機(jī)械軟件”板塊在我剛進(jìn)的時候都沒看到呢,這就比較尷尬。論壇的大俠也比較多“998”,“動靜之機(jī)”,“害怕伏櫪”,“brianshao”,“一朵嬌嫩的花”。。。這些大佬在哪個板塊發(fā)帖哪個板塊人氣就多,這個也理解大家都想多學(xué)點(diǎn)東西,長長知識。俺也經(jīng)?此麄兲右彩芤骖H多。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-7-24 17:29:48 | 只看該作者
可能和您以前那里沒法比
回復(fù) 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 02:32 , Processed in 0.047933 second(s), 14 queries , Gzip On.