機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: hzdfyy
打印 上一主題 下一主題

油缸A腔壓力升高是什么原因造成的。

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-31 18:26:24 | 只看該作者
3 L5 v+ K8 X3 e( E
我在設(shè)計制造精密壓力系統(tǒng)時(壓力要控制在正負(fù)O.2Mpa以內(nèi))為解決這個問題需要增加許多元件。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-4 21:11:23 | 只看該作者
樓主我看你傳的圖是O型呢?你確定Y型不能用?疊加單向閥和Y型閥是配套用的!你說的這個問題用Y型完全可以解決的!

我Y型和H型的都試過。情況一樣。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-7 18:12

樓主| 發(fā)表于 2015-11-7 18:12:52 | 只看該作者
成永 發(fā)表于 2015-11-4 21:11
9 ^9 l% r  \4 x7 |6 W' d樓主我看你傳的圖是O型呢?你確定Y型不能用?疊加單向閥和Y型閥是配套用的!你說的這個問題用Y型完全可以解 ...
) Z$ e1 R, \! n
我Y型和H型的都試過。情況一樣。

按能量守恒定律說吧,壓力不會自然升高,升高只有一種可能,有桿腔有能量增加,1有無負(fù)載?2有桿腔進(jìn)油壓力是否變化? 如果無負(fù)載,那看一下系統(tǒng)溢流閥工作事否正常,注意觀察壓力表10壓力有無波動  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-29 17:21

發(fā)表于 2015-11-10 14:24:01 | 只看該作者
看看

發(fā)表于 2015-11-29 17:21:59 | 只看該作者
hzdfyy 發(fā)表于 2015-11-7 18:12
3 K/ r9 k/ ^& O2 u$ s! }1 F, _& r我Y型和H型的都試過。情況一樣。
5 Y# r9 a% t0 y1 ~" Z0 F, ]& W: B& z6 e
按能量守恒定律說吧,壓力不會自然升高,升高只有一種可能,有桿腔有能量增加,1有無負(fù)載?2有桿腔進(jìn)油壓力是否變化?
! n7 I3 F6 J+ H3 T如果無負(fù)載,那看一下系統(tǒng)溢流閥工作事否正常,注意觀察壓力表10壓力有無波動/ B1 u3 C5 L. y( v  I

樓主| 發(fā)表于 2015-12-2 09:22:22 | 只看該作者
我已關(guān)閉電機(jī) ,有桿腔能量不可能增加。我是空載試驗,有桿腔無反推力。我分析出唯一的力就是有桿腔端油缸導(dǎo)向套產(chǎn)生的反作用力。我想會不會是材料產(chǎn)生的應(yīng)力造成的。

發(fā)表于 2015-12-8 14:00:57 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:33 , Processed in 0.053617 second(s), 15 queries , Gzip On.