機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 楊帥
打印 上一主題 下一主題

新材料項(xiàng)目介紹并發(fā)起市場合作【有效期1年】

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-7-24 13:15:59 | 只看該作者
楊帥 發(fā)表于 2015-7-24 11:52
2 Z5 @$ o2 z5 _  w# ^您好,我是華菱的楊帥,感謝您使用華菱的產(chǎn)品,看到“服務(wù)態(tài)度極其惡劣”,我們很吃驚,請(qǐng)問您能告知是哪 ...

* @6 M  S1 }7 ^0 V1 M6 K8 D2013年鄭州主頁總部要么就浙江大區(qū)銷售
% f8 g3 L5 X2 [$ R; w0 h
發(fā)表于 2015-8-26 22:05:23 | 只看該作者
江蘇揚(yáng)州的,我可以下載資料看看嗎,本工廠大量使用打磨片,灰蒙蒙的

點(diǎn)評(píng)

您好,以上是部分產(chǎn)品資料,您也可聯(lián)絡(luò)華菱索取更多資料,官網(wǎng):www.hlcbn.org 。合作方式包含但不局限于配套互通,經(jīng)銷代理,采購自用等。再次感謝你的關(guān)注。  發(fā)表于 2015-12-11 12:50
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-11 12:42:47 | 只看該作者
jucc 發(fā)表于 2015-8-26 22:05
, w+ P" M3 H6 j江蘇揚(yáng)州的,我可以下載資料看看嗎,本工廠大量使用打磨片,灰蒙蒙的
/ T5 D- W7 a2 v" E, d8 `
歡迎歡迎。
( }8 _8 R0 g& l0 t
- N9 `1 ~( D1 y8 i) }
發(fā)表于 2015-12-21 19:51:44 | 只看該作者
上海有木有代理?需要上海的新代理嗎
發(fā)表于 2015-12-22 11:14:39 | 只看該作者
支持。
發(fā)表于 2015-12-22 11:14:45 | 只看該作者
支持。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:32 , Processed in 0.054715 second(s), 18 queries , Gzip On.