機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 岸邊的魚
打印 上一主題 下一主題

領(lǐng)導讓我想個方案,毫無頭緒

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-6-30 23:07:28 | 只看該作者
能不能先用一個氣缸驅(qū)動裝置捧起顯示器,拿下來(碼垛機構(gòu)那種),轉(zhuǎn)個向立起來再松開;然后用移動機構(gòu),帶小吸盤拖過紙張過來;
但這樣子恐怕節(jié)奏快不起來。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-1 05:29:17 | 只看該作者
我覺的可以用機械手抓取顯示屏。然后在另一邊用吸盤拾取紙張,傳輸帶運輸。至于傳輸紙張的速度可以感應(yīng)器(感應(yīng)機械手抓取顯示屏的動作)來控制。如果你們的顯示屏可以用傳輸帶來運輸?shù)脑,可以在出口處加個感應(yīng)器。不知道能不能幫到你。

發(fā)表于 2015-7-1 07:51:45 | 只看該作者
然而直接現(xiàn)將紙插好不是最經(jīng)濟實惠的嗎?

樓主| 發(fā)表于 2015-7-1 08:48:14 | 只看該作者
蘇州裝配工 發(fā)表于 2015-6-30 21:40
以前做過玻璃設(shè)備裝配,在車間看實驗紙張夾取,用的就是一個帶彈簧的小吸盤,使用中的問題是 取走第一張紙后 ...

謝謝,雖然不是很明白

樓主| 發(fā)表于 2015-7-1 08:53:25 | 只看該作者
機械1991 發(fā)表于 2015-7-1 05:29
我覺的可以用機械手抓取顯示屏。然后在另一邊用吸盤拾取紙張,傳輸帶運輸。至于傳輸紙張的速度可以感應(yīng)器( ...

謝謝,看了你們的方案還是什么都不懂。。。新人表示很難啊

樓主| 發(fā)表于 2015-7-1 09:36:52 | 只看該作者
蘇州裝配工 發(fā)表于 2015-6-30 21:40
以前做過玻璃設(shè)備裝配,在車間看實驗紙張夾取,用的就是一個帶彈簧的小吸盤,使用中的問題是 取走第一張紙后 ...

我覺得復(fù)印機的frr送紙機構(gòu)可以解決這個問題

樓主| 發(fā)表于 2015-7-1 09:40:57 | 只看該作者
夢相隨hh 發(fā)表于 2015-6-30 23:07
能不能先用一個氣缸驅(qū)動裝置捧起顯示器,拿下來(碼垛機構(gòu)那種),轉(zhuǎn)個向立起來再松開;然后用移動機構(gòu),帶 ...

機器人放下顯示器后接著放紙,應(yīng)該不用捧起顯示器,用復(fù)印機frr送紙機構(gòu)送出單張紙,然后用移動機構(gòu)直接帶吸盤紙張過來,怎么樣?精度會不會達到要求?紙張比顯示屏長寬方向大3-5mm

樓主| 發(fā)表于 2015-7-1 09:42:31 | 只看該作者
岸邊的魚 發(fā)表于 2015-7-1 08:53
謝謝,看了你們的方案還是什么都不懂。。。新人表示很難啊

紙張用復(fù)印機FRR送紙機構(gòu)原理怎么樣?

樓主| 發(fā)表于 2015-7-1 09:43:56 | 只看該作者
葉落之秋 發(fā)表于 2015-7-1 07:51
然而直接現(xiàn)將紙插好不是最經(jīng)濟實惠的嗎?

直接插好?人工嗎?

發(fā)表于 2015-7-1 10:43:55 | 只看該作者
岸邊的魚 發(fā)表于 2015-7-1 09:43
直接插好?人工嗎?

恩,產(chǎn)線上終歸有人的,放張紙又是隨手的事情,如果要自動放紙的話要多一套機構(gòu),又要投入成本。
如果輸送線前道有人工的話,可以在那一道直接用快貼紙或者其他東西先貼起來不就好了- -
不過反過來說,如果產(chǎn)量超高人完全停不下來,還是用自動的吧,如果機械手精度夠的話,直接做隔板周轉(zhuǎn)箱什么的,成本低,而且重復(fù)利用率高

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 17:43 , Processed in 0.054314 second(s), 13 queries , Gzip On.