機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 9399|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

行業(yè)不景氣,連我家都受到?jīng)_擊了!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-7-2 13:50:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
媳婦也是搞機(jī)械這行的,兩年工作經(jīng)驗(yàn)了,之前是做做灌裝設(shè)備的。" u9 @) @) ~* `
現(xiàn)在公司不景氣發(fā)不出工資已有半年之久,于是果斷離職,奈何已半月之久,仍然沒(méi)有合適的工作。( V3 F4 r" r! \& J
現(xiàn)在,大公司找人要么是內(nèi)部人,要么就是五年以上經(jīng)驗(yàn),小企業(yè)基本都處于半死半活狀態(tài),更別提招人了!# a) d2 C$ R* b( S- M& i3 Q1 L
5 M3 ]. s5 _+ ?

- ~1 w4 O; s3 T' Z% ]0 v: X- @哎 , 這情況 讓我們這些人咋混社會(huì)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-7-2 14:55:39 | 只看該作者
說(shuō)了好幾年的事情了,早作打算吧,只能說(shuō)這些了,

點(diǎn)評(píng)

記號(hào)  發(fā)表于 2015-8-1 20:40
八爺,我是看你帖子一年才看進(jìn)去的,自己那點(diǎn)小任性好長(zhǎng)時(shí)間才消除,別的不說(shuō)了,多些八爺,一直這么苦口婆心的說(shuō),誨人不倦。打心里感謝,一個(gè)高尚的人。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-2 16:22
08年那場(chǎng)金融風(fēng)暴,該死的就都得讓他死!呵呵,借口是美國(guó)人惹的禍,光明正大、理直氣壯!濫發(fā)貨幣的今天,哈哈哈,不能怪希臘吧。所以,繼續(xù)濫發(fā),苦日子在后面!  發(fā)表于 2015-7-2 15:29
8爺說(shuō)了好幾年。都白說(shuō)了。估計(jì)聽(tīng)進(jìn)話的人。不超過(guò)萬(wàn)分之一。哈哈,如果不是12年看到2266998大量帖子。13年不裸辭。估計(jì)阿呆現(xiàn)在肯定是一副凄慘樣子。一月三千?啾埔  發(fā)表于 2015-7-2 15:23
發(fā)表于 2015-7-2 15:32:03 | 只看該作者
是啊,現(xiàn)在興業(yè)一片慘淡,工廠都是半停工狀態(tài)了
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-2 15:48:07 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2015-7-2 14:55
6 o; ?$ }' D  o. H說(shuō)了好幾年的事情了,早作打算吧,只能說(shuō)這些了,
( i; O$ ?2 H9 ~. g8 v7 T
可惜幾年前我還沒(méi)來(lái)這個(gè)論壇   還不知道8爺啊  
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-2 15:48:32 | 只看該作者
東方不敗zc 發(fā)表于 2015-7-2 15:32 5 A: ^5 g+ E. G1 y4 w
是啊,現(xiàn)在興業(yè)一片慘淡,工廠都是半停工狀態(tài)了

1 s, n, `' `. S/ k9 H基本就是這個(gè)樣子  以后估計(jì)更慘
發(fā)表于 2015-7-2 16:22:20 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2015-7-2 14:55
+ h; Y3 U3 e- |1 R說(shuō)了好幾年的事情了,早作打算吧,只能說(shuō)這些了,

: t. H% p& f8 W: n  G, C- v" ?- b八爺,我是看你帖子一年才看進(jìn)去的,自己那點(diǎn)小任性好長(zhǎng)時(shí)間才消除,別的不說(shuō)了,多些八爺,一直這么苦口婆心的說(shuō),誨人不倦。打心里感謝,一個(gè)高尚的人。
2 Q3 y) [$ H8 Q+ Z$ ^3 x
發(fā)表于 2015-7-2 16:44:39 | 只看該作者
站得高才能看得遠(yuǎn),既然自己站不高,只能聽(tīng)聽(tīng)比你高的人說(shuō)什么。我也是頭幾年看了8爺?shù)难哉摬艣Q定跳出機(jī)械行業(yè)。
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-2 17:13:17 | 只看該作者
伯爵的等6 發(fā)表于 2015-7-2 16:44 0 f) Q6 ~8 b, j! P9 A) }$ u
站得高才能看得遠(yuǎn),既然自己站不高,只能聽(tīng)聽(tīng)比你高的人說(shuō)什么。我也是頭幾年看了8爺?shù)难哉摬艣Q定跳出機(jī)械行 ...

8 ~1 y3 c) `, y! s8 \* H8 V敢問(wèn)大俠去了那個(gè)行業(yè)

點(diǎn)評(píng)

我和你一樣,只是個(gè)在路上的人。還不到可以駐足的時(shí)候  發(fā)表于 2015-7-2 17:37
電池  發(fā)表于 2015-7-2 17:36
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-2 17:14:00 | 只看該作者
siweite2012 發(fā)表于 2015-7-2 16:01 5 Q8 F; S' w  S7 A6 F
以后更慘是沒(méi)有變數(shù)的了.今天去看了展會(huì),蕭條的很.

! ^: [. s, @, [: O一個(gè)字  哎
發(fā)表于 2015-7-2 19:59:35 | 只看該作者
賣手抓餅……

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 02:14 , Processed in 0.055967 second(s), 19 queries , Gzip On.