機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 104630|回復(fù): 235
打印 上一主題 下一主題

大型集團(tuán)流程全套

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-5-11 09:47:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
無(wú)意中獲得的絕對(duì)有用的參考資料,不敢獨(dú)享

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2007-5-11 09:53:23 | 只看該作者

Re: 大型集團(tuán)流程全套

很好,謝謝
發(fā)表于 2007-6-13 01:07:40 | 只看該作者

流程是企業(yè)的生命線. X, Q2 N; E6 S3 B
如今的企業(yè),很懂流程的人不是很多
4 H. H' w2 Q5 H) [) B哪位大俠有高見(jiàn),就在這里分享一下啊

點(diǎn)評(píng)

bucuo  發(fā)表于 2013-10-28 22:25
發(fā)表于 2007-6-13 08:40:58 | 只看該作者

非常全面,以后會(huì)用得著,收下,謝謝!

點(diǎn)評(píng)

ewqrq  發(fā)表于 2013-10-28 22:24
發(fā)表于 2007-6-13 11:05:45 | 只看該作者

太棒了,十分感謝樓主,小弟為這個(gè)事情正在頭痛呢?瞎忙了2天也沒(méi)個(gè)結(jié)果,再次感謝
發(fā)表于 2007-6-13 11:53:18 | 只看該作者

很好啊,天氣大蝦,我們公司雖然不大,但可以借鑒學(xué)習(xí)的。謝謝!
發(fā)表于 2007-6-13 12:30:48 | 只看該作者

謝謝!
發(fā)表于 2007-6-13 16:03:35 | 只看該作者

很實(shí)用啊~) T$ S! L! I% K8 C0 ], f. ]
謝謝樓主!
發(fā)表于 2007-7-2 00:11:04 | 只看該作者

相當(dāng)棒!
發(fā)表于 2007-7-14 20:14:39 | 只看該作者

相當(dāng)好!謝謝啦
% m4 X8 \" C+ ^0 _8 u+ u

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:21 , Processed in 0.053957 second(s), 16 queries , Gzip On.