機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 天氣
打印 上一主題 下一主題

大型集團(tuán)流程全套

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-7-14 22:10:53 | 只看該作者

Re: 大型集團(tuán)流程全套

我看了一下,比較全面,有一定的參考價(jià)值.雖然每家公司的管理模式都不一樣,但組織機(jī)構(gòu)及工作流程卻是大同小異的.謝謝好天氣.
發(fā)表于 2007-7-14 23:13:46 | 只看該作者

我下載了,看不了,要裝什么軟件嗎
發(fā)表于 2007-7-15 17:16:31 | 只看該作者

是powerpoint文件
7 ~) r* z5 ~( r" R6 |8 |5 P需要安裝microsoft的辦公軟件) I% R* X. M( S$ m; ~0 C3 E1 H* e
具體的就是powerpoint
. B- \5 y8 F* G5 P" M下載看了,謝謝樓主分享
發(fā)表于 2007-7-22 01:45:55 | 只看該作者

樓主是好人~~~~~~~~~~~~~
發(fā)表于 2007-7-23 17:49:35 | 只看該作者

謝謝。!
發(fā)表于 2007-7-23 18:24:03 | 只看該作者

忍不住對(duì)你說(shuō)聲謝謝,很不錯(cuò)!
發(fā)表于 2007-9-9 21:24:25 | 只看該作者

謝謝先!
發(fā)表于 2007-9-10 11:38:46 | 只看該作者

多謝
發(fā)表于 2007-9-10 13:37:29 | 只看該作者

是大的集團(tuán)才會(huì)有的,內(nèi)容太多,尚未細(xì)看,以覺(jué)得很好了!待仔細(xì)看后再說(shuō)!

發(fā)表于 2007-9-10 13:40:44 | 只看該作者

拜謝~LZ

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:09 , Processed in 0.052605 second(s), 14 queries , Gzip On.