機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 春至秋依舊
打印 上一主題 下一主題

想做兼職機(jī)械工程師

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-7-11 11:25:52 | 只看該作者
兄弟,你是設(shè)計(jì)什么產(chǎn)品結(jié)構(gòu)啊,做出來還要RP驗(yàn)證,一兩天結(jié)構(gòu)就設(shè)計(jì)出來那是玩玩的把,再說如果目前現(xiàn)在不錯(cuò),沒必要做兼職那樣很累,壓力也很大。目前市場(chǎng)上好像沒有結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)兼職的把!。
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-11 16:45:35 | 只看該作者
河豚會(huì)吹泡泡 發(fā)表于 2015-7-11 09:09 : g8 ^5 n+ g' |6 ]4 s$ |5 R
標(biāo)尺寸,5塊錢一個(gè)張。做不。我剛弄完圖,還沒有標(biāo)尺寸。

% \; u: `$ [" F0 W; u0 B- L! S  X& P可以啊。留個(gè)聯(lián)系方式給我。或者聯(lián)系我QQ:2318259030
! @& w7 n' a! b4 T" Q. [
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-11 16:49:11 | 只看該作者
biudiu 發(fā)表于 2015-7-11 08:25 + z; s3 v6 S' T$ k; ^
兄弟,先侃侃你自己吧6 y* B- O+ [( b) B( ?" c9 M$ v/ V
會(huì)設(shè)計(jì)什么結(jié)構(gòu)?

! ^9 N2 @* S9 b7 r' g  O9 }做過一年的非標(biāo)設(shè)備設(shè)計(jì),主要設(shè)計(jì)非標(biāo)工裝夾具部分。
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-11 16:54:57 | 只看該作者
天天喝水啊 發(fā)表于 2015-7-11 09:27
6 ?/ `- S, ]* m$ Z兼職沒那么好做的,如果目前的工作不錯(cuò),根本沒有必要你做兼職,那樣會(huì)很累的,而且一般兼職都是同一個(gè)城市 ...
3 _, O4 Y* _- W2 q/ O
是啊。兼職不好找, R* X' L& L0 T) A' `' U. J, `1 d
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-11 16:56:13 | 只看該作者
gj5202014gs 發(fā)表于 2015-7-11 11:25
! A! \0 s& ^9 k! a7 o兄弟,你是設(shè)計(jì)什么產(chǎn)品結(jié)構(gòu)啊,做出來還要RP驗(yàn)證,一兩天結(jié)構(gòu)就設(shè)計(jì)出來那是玩玩的把,再說如果目前現(xiàn)在不 ...
' ]  F  t# g1 V
我是搞機(jī)械結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì),不是產(chǎn)品外形的結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)。
0 ~# `3 Y! M3 w. [8 t* D

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:31 , Processed in 0.050071 second(s), 13 queries , Gzip On.