機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4362|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

win7系統(tǒng)與CAXA07兼容問(wèn)題。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-7-11 09:30:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)教各位軟件高手,我用win7 64位系統(tǒng)運(yùn)行caxa2007時(shí),當(dāng)選中一個(gè)尺寸右鍵編輯想移到其他位置時(shí)就會(huì)很卡,尺寸的移動(dòng)滯后于鼠標(biāo)的操作,是什么問(wèn)題呢?(電腦配置沒(méi)問(wèn)題,4710處理器 950顯卡 8G內(nèi)存)6 v+ W- {* h+ w, B$ C+ `7 G
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-7-11 10:32:38 | 只看該作者
   同為win7 64位機(jī)上裝CAXA2007的  海內(nèi)的知己啊,
! C% c9 L. H7 H   我剛才試了試,我這不明顯,也許是系統(tǒng)兼容的問(wèn)題吧。有時(shí)間你就重裝一下試試吧。
發(fā)表于 2015-7-11 11:41:33 | 只看該作者
試下裝64位的呀。我用2015一點(diǎn)都不卡。
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-11 13:14:32 | 只看該作者
footleft 發(fā)表于 2015-7-11 10:32
* m/ M+ I% O0 o同為win7 64位機(jī)上裝CAXA2007的  海內(nèi)的知己啊,
+ X/ }5 B- r  S7 A1 _   我剛才試了試,我這不明顯,也許是系統(tǒng)兼 ...
$ b% }( E: M5 ]9 M) \/ i
確實(shí)是兼容問(wèn)題,就是不知道論壇有沒(méi)有電腦高手解決這個(gè)問(wèn)題。我們辦公室的筆記本win7 32位64位系統(tǒng)與CAXA2007都有這個(gè)問(wèn)題存在,在XP上就很流暢,安全沒(méi)有這個(gè)問(wèn)題;ù箦X(qián)買(mǎi)的電腦畫(huà)圖還不如公司配的老爺臺(tái)式機(jī)快
6 l; }  I0 N! o0 n
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-11 13:14:47 | 只看該作者
河豚會(huì)吹泡泡 發(fā)表于 2015-7-11 11:41
) o+ G% W0 z/ _) O0 A7 d, k, W; k試下裝64位的呀。我用2015一點(diǎn)都不卡。

" J- m% y7 L1 J' \- V' t就是64位的~
9 v" q( D" y/ }: l& m

點(diǎn)評(píng)

是caxa2015 64位。win7運(yùn)行無(wú)問(wèn)題。我裝過(guò)5臺(tái)機(jī)都無(wú)問(wèn)題  發(fā)表于 2015-7-11 15:29
發(fā)表于 2015-7-11 18:47:58 | 只看該作者
win7正式版于2009年10月22日在美國(guó)發(fā)布,于2009年10月23日下午在中國(guó)正式發(fā)布。這個(gè)時(shí)候CAXA電子圖板2007上市已經(jīng)兩年,必然存在兼容問(wèn)題,在這方面沒(méi)必要糾結(jié)不清。
發(fā)表于 2015-7-23 21:51:48 | 只看該作者
怎么不用2015版的呢,現(xiàn)在很少用07版了吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 01:38 , Processed in 0.052460 second(s), 19 queries , Gzip On.