機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7335|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

我們學校要派學生去 哈工大交流一年,我該不該去?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-5-11 12:49:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我們學校要派學生去 哈工大交流一年,我該不該去?

: f' J& Y- h" g+ m1 \8 }

; K+ w) H; h3 v! y2 ]

我是山大的,機制 大二 ,這其中肯定有得有失

$ R5 l8 r0 g- E+ O) i

大家給個意見吧

回復

發(fā)表于 2007-5-11 12:53:31 | 只看該作者

Re: 我們學校要派學生去 哈工大交流一年,我該不該去?

那是國內(nèi)一流大學,有機會去都是一種幸福,為什么要錯過?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-5-11 13:03:59 | 只看該作者

這能有什么失呢?應該去。那是我的母校呢,學風很扎實的。大學四年,一個班30人,2個女生,竟無一人談戀愛?梢妼W風多好:)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-5-11 13:12:29 | 只看該作者

呵呵  現(xiàn)在沒有學校說一個班沒有一個談戀愛的了   
- j/ N+ |" \6 S! y也不能說學風不好啊   4 _" u( d) l. j4 |! M4 I- v  _
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-5-11 14:58:25 | 只看該作者

我想應該去,那是個不錯的學校。各種氛圍都不錯。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-5-11 15:40:19 | 只看該作者

哈工大很不錯,那里的人也不錯,我在黑龍江呆過,感覺在那過一段時間是一種收獲
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-5-11 20:12:28 | 只看該作者

這么好的機會當然要把握啦,在機械方面數(shù)一數(shù)二的學校
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-5-11 21:50:17 | 只看該作者

肯定是有得有失,我在我們學校課程的連續(xù)性,環(huán)境的適應,包括和學生,和老師的關系,我都得需要適應,

我感覺最關鍵的就是學習的連續(xù)性, 我回來就大四了,保不保研,我不在乎,

好處呢,離開我們這個圈子,開闊視野,進入新的學習環(huán)境,而且哈工大的學風,和名氣我是知道的,

最后和家人商量後決定, 有那么個機會去體驗,去學習, 就要把握住,年輕不冒險,何時冒險!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-5-19 13:19:26 | 只看該作者

歡迎你來我們學校,我們學校的機械還是很好的,不知你何時過來,機械大三時可以去各個工廠實習,大二和大三有許多實驗.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-5-19 13:46:51 | 只看該作者

去把大家支持你
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 22:28 , Processed in 0.050656 second(s), 14 queries , Gzip On.