機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6037|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

我重新回到機(jī)械行業(yè),一共有多少力學(xué)呀?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-7-16 21:46:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
學(xué)好力學(xué),要學(xué)哪些呀?我們學(xué)校只發(fā)了理論力學(xué)、材料力學(xué)、流體力學(xué)。
* J& Y, ^) |% W  V; x% Z6 J/ k. k" S" M' w$ p
什么結(jié)構(gòu)力學(xué)、彈性力學(xué),一共有多少力學(xué)呀?我重新回到機(jī)械行業(yè)。5 z3 S/ T# o/ k+ Y- d1 [* t, s( ]
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-7-16 22:10:13 | 只看該作者
還有斷裂力學(xué)

點(diǎn)評(píng)

發(fā)表于 2015-7-16 22:37
發(fā)表于 2015-7-16 22:14:01 | 只看該作者
又不是力學(xué)專業(yè)的,不用學(xué)那么多…理論力學(xué)和材料力學(xué)基本能解決一般問題,當(dāng)然了,都學(xué)了更好
發(fā)表于 2015-7-16 22:27:05 | 只看該作者
抄機(jī)幾年  最近也在惡補(bǔ)力學(xué)課程
發(fā)表于 2015-7-16 23:00:00 | 只看該作者
靜力學(xué) 動(dòng)力學(xué) 材料力學(xué) 流體力學(xué) 結(jié)構(gòu)分析 彈性理論 先這些吧
發(fā)表于 2015-7-16 23:00:39 | 只看該作者
主要還是理論力學(xué)和材料力學(xué)
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-16 23:12:48 | 只看該作者
大俠有沒有高清PDF的哈工大理力、劉鴻文材力,找一晚上,都是幾兆大小的PDF,讓人怎么看!我在IPAD上看。

搞不好還要去上海,總不能帶著一摞書跑吧  發(fā)表于 2015-7-16 23:53
不是的,我畢業(yè)沒入機(jī)械行業(yè),現(xiàn)在要復(fù)習(xí)所有書,只能放ipad中隨時(shí)隨地看了。  發(fā)表于 2015-7-16 23:52
學(xué)東西就不要看電腦,紙質(zhì)書本最好  發(fā)表于 2015-7-16 23:42
發(fā)表于 2015-7-17 09:16:56 | 只看該作者
wglz 發(fā)表于 2015-7-16 23:12 7 e; S' @  Q1 ]) i
大俠有沒有高清PDF的哈工大理力、劉鴻文材力,找一晚上,都是幾兆大小的PDF,讓人怎么看!我在IPAD上看。

4 Z& J) a! k) `- j1 L5 R我跑了半個(gè)中國,大學(xué)教材一致帶著~
) l4 C% b& |# |
2 f0 a* |  u  I8 i* W$ I, b- \看力學(xué),用電腦和PAD不方便,看小說還可以

你只帶兩三本吧。要不然大學(xué)那么多教材,累死你  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-7-17 15:01
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-17 15:01:18 | 只看該作者
biudiu 發(fā)表于 2015-7-17 09:16
) e3 \/ Z# E. q6 `. [  ]2 n我跑了半個(gè)中國,大學(xué)教材一致帶著~2 [; j8 o4 R( S5 h3 C

% y( B+ [* Q, P% r9 e看力學(xué),用電腦和PAD不方便,看小說還可以

5 s9 W# l* o8 `4 ?9 P, E9 B你只帶兩三本吧。要不然大學(xué)那么多教材,累死你7 D! w5 P# F( {4 M  Y7 B3 D5 p
發(fā)表于 2015-7-17 15:05:42 | 只看該作者
第一次遇到重回機(jī)械行業(yè)的,愿聽大俠故事

和很多屌絲一樣,畢業(yè)需要錢,現(xiàn)在差不多穩(wěn)定些了,從碼農(nóng)回到機(jī)械,真心喜歡機(jī)械。  發(fā)表于 2015-7-17 15:17

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:49 , Processed in 0.053976 second(s), 19 queries , Gzip On.