機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: wglz
打印 上一主題 下一主題

我重新回到機械行業(yè),一共有多少力學呀?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-7-17 15:11:10 | 只看該作者
wglz 發(fā)表于 2015-7-17 15:01
( s1 j" T) [+ K/ h, Z0 {. d你只帶兩三本吧。要不然大學那么多教材,累死你

4 `* A. k2 Y" X8 s& [兄弟,我能說是所有的書么?7 @$ H: b4 x) R- r

+ y( p$ y: u1 b3 _* A  g真的沒累死
4 j  m- S/ m) G" C
% ~; w9 H/ J$ g" n7 u; Q' s現(xiàn)在每年我自己買書也要小一千塊(多數(shù)跟機械無關(guān)),我一直都帶在身邊
. }) B8 b% _6 j- {& x7 S
' N- v. o+ V' e
; ?6 L: n' r6 v. i1 {6 i7 C
9 q9 t, D0 V; O8 `* H1 i" t' O

!_!  發(fā)表于 2015-7-17 19:04
兄弟,世界上有個東西叫中國郵政,還有個東西叫搬家公司。上次搬家,我花了2000塊,雇了一個卡車。書這東西,你若當他是寶,怎么都能夠帶在身邊,你若當他是草,2本書也是負擔~~~  發(fā)表于 2015-7-17 16:18
書多了,你怎么帶?行李箱??  發(fā)表于 2015-7-17 15:16
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-17 16:11:37 | 只看該作者
小曹11 發(fā)表于 2015-7-17 15:05 3 z6 @+ C# ?% A$ K
第一次遇到重回機械行業(yè)的,愿聽大俠故事
& g1 x  k" ~# b1 n
論壇看到很多倒苦水的,只看到轉(zhuǎn)行的!
8 ?% Q# c* }, v: U6 M6 |  u
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-17 16:13:05 | 只看該作者
玫瑰色 發(fā)表于 2015-7-16 22:27
+ c) i+ d- L* x9 X3 n( D, e. `! ~抄機幾年  最近也在惡補力學課程
0 A& P5 S2 R: d5 r) O
抄機  操作機臺的意思?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-17 21:09:41 | 只看該作者
學過材料力學,但基本忘光了!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:32 , Processed in 0.048025 second(s), 14 queries , Gzip On.