機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5359|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

求超長棒料9M直接65MM實現在普車上下自動化設備

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-7-17 10:44:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本人五年前從事過數控加工中心,后面改行從事工程監(jiān)理行業(yè)。最近朋友在青島投資搞了一個廠房,專門加工錨栓。
$ J9 r/ _' d8 Z7 i; ]/ M4 Q# D$ o, h( t
      我過來幫他打哈醬油,加工長9米    7米,4米的棒料  直徑65MM      兩端只在車窗上車3-4個毫米,70MM長,然后就直接在滾絲機上面滾絲。5 S" `: Q6 X: }8 o: _: o& u

2 N# u  D/ d. o/ S請問這么長的棒料怎么實現在普車上面上下料,如果用吊車安裝和卸料速度太慢了。
' n; N+ W7 `3 J3 O4 Y" z0 O# I) [5 z: ~; ]
    如果大家有熟悉的這類的生產廠家和設備可以直接電話給我 。。。。13627366907
9 a5 |. ]3 y' ^, I0 Q0 U
) M1 Q1 w. d" W+ M5 W+ Z
回復

發(fā)表于 2015-7-17 11:16:15 | 只看該作者
你直接和我聯系就行了,xinwu8586@163.com,% ^) n# u* \2 O: Z9 e6 T9 X1 \
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-7-17 16:31:32 | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2015-7-17 11:16
+ r/ |; ^4 h- `你直接和我聯系就行了,,
5 M" T. _/ c, S/ b. y3 h  O. o18901584096

4 R  a# N5 r# I! ]0 v你這個朋友真滴很搞笑,要我聯系你打了三個都不接電話,做人也沒有遇見你這么差的人。沒有那設備你就別忽悠。。。。( E! h4 _  _+ c4 q- p4 {7 i! j. ~. f6 a
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-17 16:59:40 | 只看該作者
紫湘 發(fā)表于 2015-7-17 16:31
0 T# z# @" z" x, X7 y你這個朋友真滴很搞笑,要我聯系你打了三個都不接電話,做人也沒有遇見你這么差的人。沒有那設備你就別忽 ...
: L- g& d% q; {3 b
因為你講話的口氣太生硬了,所以我不愿和你合作了,和氣生財呀.
1 A! j8 z# X& |  _( x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-17 22:10:45 | 只看該作者
你要求的生產節(jié)拍多少,是否需要和滾絲機一起連線?我們在聊城煙臺那邊做過很多鋼管自動加工生產線,主要切兩端,倒坡口
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-18 21:17:29 | 只看該作者
  直徑65,長度4到9米,你的意思貌似就是兩端加工M60的螺紋,70mm長,是吧。寶鋼廠我見過這種設備,把未加工的料先吊到一個斜的平臺上,然后自動化,加工完后翻到一邊,然后行車吊走。流水線也蠻大的。  價格不低  你愿意做嗎
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-18 21:19:27 | 只看該作者
你愿意的話  ,我叫我朋友試試幫你們做。我本身也是做機械的,我想想辦法去寶鋼偷偷技術,仿造一臺。有意思的話加我QQ1020080003
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-7-19 14:33:48 | 只看該作者
龍游大海 發(fā)表于 2015-7-17 22:10 6 p6 U9 P1 n3 i+ G" M  E
你要求的生產節(jié)拍多少,是否需要和滾絲機一起連線?我們在聊城煙臺那邊做過很多鋼管自動加工生產線,主要切 ...

! U* E0 ^# [) F3 N  e; Y( _5 q加我QQ聊342074835, {4 ~4 W+ ]2 w/ q5 E" g
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-19 22:20:05 | 只看該作者
自動化是我司發(fā)展方向~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-19 22:21:43 | 只看該作者
既然要自動上下料,我看不懂為什么還要用普車加工呢?
+ i7 \! E. ~. j$ n- A. c
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 17:37 , Processed in 0.055377 second(s), 19 queries , Gzip On.