機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 紫湘
打印 上一主題 下一主題

求超長棒料9M直接65MM實現(xiàn)在普車上下自動化設(shè)備

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-7-19 23:53:11 | 只看該作者
這個做起來非常簡單,車的目的是保證絲牙的牙頂直徑。我的建議是,不要車,直接做個工具,夾緊棒料,直接扒皮后攻牙。扒皮和攻牙同時進行。退牙的時候扒皮工具縮回,速度不要太快。要想更快,則一邊一個加工工具,在9米長的距離上直接加工。碰到7米的,做個軌道,固定下就好了。參見套絲機。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 08:10:45 | 只看該作者
awolfbee 發(fā)表于 2015-7-19 23:53   w& ?, g3 y" M1 H4 p
這個做起來非常簡單,車的目的是保證絲牙的牙頂直徑。我的建議是,不要車,直接做個工具,夾緊棒料,直接扒 ...

w# a' f, E9 g& W. J' k: w熱處理后的產(chǎn)品,硬度有30多度,42crmo原材料材料,朋友$ G  k4 C# r  h1 t

搞這樣的專機,嘿嘿,我是比較在行,簡單實用。尤其是打孔攻絲。  詳情 回復 發(fā)表于 2015-7-20 10:49
洛氏硬度是吧。  發(fā)表于 2015-7-20 10:48
硬度30度不是問題。我車過硬度為55度的花鍵,726合金車刀,所以這個30度根本就不是問題。第一道是扒皮車刀,車的時候伸出,退出的時候上升,防止出現(xiàn)反轉(zhuǎn)崩刀,第二道就是套絲,不要去滾絲。冷卻做好就行,材料固定,  詳情 回復 發(fā)表于 2015-7-20 10:47
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-20 10:47:53 | 只看該作者
紫湘 發(fā)表于 2015-7-20 08:10
: A5 v8 t3 N1 r熱處理后的產(chǎn)品,硬度有30多度,42crmo原材料材料,朋友
8 A- p8 Z  `; N9 Y2 C4 J6 v
硬度30度不是問題。我車過硬度為55度的花鍵,726合金車刀,所以這個30度根本就不是問題。第一道是扒皮車刀,車的時候伸出,退出的時候上升,防止出現(xiàn)反轉(zhuǎn)崩刀,第二道就是套絲,不要去滾絲。冷卻做好就行,材料固定,刀頭旋轉(zhuǎn)。
( c( z/ a; v- C. b* t: u
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-20 10:49:06 | 只看該作者
紫湘 發(fā)表于 2015-7-20 08:10
+ L& ]: ]7 U6 F& {熱處理后的產(chǎn)品,硬度有30多度,42crmo原材料材料,朋友
1 d8 N- ]' i) U  q% y
搞這樣的專機,嘿嘿,我是比較在行,簡單實用。尤其是打孔攻絲。* q, n# P1 n# b6 I/ @
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-20 14:01:34 | 只看該作者
弄個助力臂什么的吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-21 08:36:15 | 只看該作者
自動上下料 我們公司可以做。 可以細談 。 15240529220  我姓張  常州自動化公司
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 19:48 , Processed in 0.049712 second(s), 15 queries , Gzip On.