機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 紫湘
打印 上一主題 下一主題

三十萬打水漂,跪求大俠指導(dǎo)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-7-28 14:37:41 | 只看該作者
武漢老虎 發(fā)表于 2015-7-26 14:00
2 X7 P& R9 f" U7 `, w0 o30萬能買調(diào)質(zhì)線?,300萬都差一大半。

3 T( P1 [+ r( H8 P) G花奧拓的錢,跑出奧迪的效果來,也能想的出來。買誰家的設(shè)備最起碼的也要看看他的成功案例。最典型的看見別人搞什么東西掙錢了,也琢磨上設(shè)備處產(chǎn)品,門內(nèi)漢還需要費(fèi)周折呢,何況門外漢了。
7 _9 ]7 ~0 O; t! w
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-28 15:24:11 | 只看該作者
跟大俠學(xué)習(xí)長長見識

發(fā)表于 2015-7-28 16:29:35 | 只看該作者
學(xué)習(xí)經(jīng)驗(yàn)了

發(fā)表于 2015-7-28 18:31:30 | 只看該作者
如果有神人,不排除可創(chuàng)造奇跡。只是那個30萬太便宜了。

發(fā)表于 2015-7-28 19:36:57 | 只看該作者
對熱處理不熟悉,圍觀學(xué)習(xí)一下。

發(fā)表于 2015-7-29 10:49:32 | 只看該作者
樓主廠里有懂熱處理的嗎?沒有請一個吧,連個專家都沒有也敢搞,樓主你也太膽大了。再買一臺吧,這臺全當(dāng)是教訓(xùn)了

發(fā)表于 2015-7-29 11:16:09 | 只看該作者
沒見過,學(xué)習(xí)下

樓主| 發(fā)表于 2015-7-29 14:45:12 | 只看該作者
感謝各位同仁,前輩們的關(guān)心。之類棒料調(diào)質(zhì)設(shè)備中國都是特定設(shè)備,沒有國標(biāo)的。。。。江蘇徐州瑞達(dá)高強(qiáng)度緊固件有限公司也是采用此類設(shè)備進(jìn)行熱處理,只是設(shè)備的生產(chǎn)廠商不同而已。。。他們采購的設(shè)備功率是淬火250KW   回火160KW   價格只有三十多萬。
3 j$ Q& V+ R0 o! u他們調(diào)質(zhì)出來的產(chǎn)品是合格的,只是我們的設(shè)備和他們有一些小的不同。比如他們的傳送輪是蝸桿似的,每一個傳送輪上都裝有一個電機(jī)驅(qū)動,他們用水冷卻的方式不一樣,他們的淬火,回火的爐功率還沒有我們的大呢。
8 Z. n7 z; S1 n
5 _+ F; k* I( M

點(diǎn)評

這樣以此類推的思維方式不可取,何況是不同廠家的產(chǎn)品,這個沒有可比性喲。  發(fā)表于 2015-7-29 21:34

樓主| 發(fā)表于 2015-7-29 14:46:56 | 只看該作者
9 [9 e$ O" g* U0 s
% s: _* @! V+ U4 t& w, C+ e
只能說我們太相信人了,湖北佬不是好家伙,狡猾的很。" |" Y* h9 Q/ i8 [* n/ R

樓主| 發(fā)表于 2015-7-29 14:48:27 | 只看該作者
624272884 發(fā)表于 2015-7-29 10:49 6 a: q: [8 o6 J; e* [0 L; l
樓主廠里有懂熱處理的嗎?沒有請一個吧,連個專家都沒有也敢搞,樓主你也太膽大了。再買一臺吧,這臺全當(dāng)是 ...
% R% M. S0 M9 c* F) P+ Y
我們小作坊,沒有什么專家,師傅,都是泥腿子組建的人,二十來個人。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 19:41 , Processed in 0.056391 second(s), 16 queries , Gzip On.