機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 紫湘
打印 上一主題 下一主題

三十萬打水漂,跪求大俠指導(dǎo)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-29 14:49:50 | 只看該作者
624272884 發(fā)表于 2015-7-29 10:49 5 Z# E" k. e; B- J9 r) c- b7 i
樓主廠里有懂熱處理的嗎?沒有請一個吧,連個專家都沒有也敢搞,樓主你也太膽大了。再買一臺吧,這臺全當(dāng)是 ...

3 P' D+ @! O3 k, t  n. \  m+ d) J確實有這個打算和計劃。。。。。。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-7-29 16:19:53 | 只看該作者
leejeans 發(fā)表于 2015-7-25 16:09 0 Z+ I4 t7 s. D
感覺要淬透是不是中頻淬火好一點,淬火深度深。如果氧化嚴重,證明加熱時間長了,很可能功率不夠!而且淬火 ...

; ?( V; P+ K$ A- g1 O4 D" `1 O9米長,扔井里冷卻,我想你是第一個人說出這個辦法。。。

9米深的井很難想象嗎?我家里打口水井都20米。  發(fā)表于 2015-7-30 15:33

發(fā)表于 2015-7-30 12:30:05 | 只看該作者
害怕伏櫪 發(fā)表于 2015-7-25 13:53   j: g! Y6 ~' A4 m4 `
連續(xù)高頻或中頻淬火,原理上好像沒有問題,設(shè)備做個像容易,做得好不好完全是另外一件事。$ F/ n. A: b4 |* P' J; k1 l! I- l
按樓主的敘述和 ...

5 n5 F1 ?  l1 g- S7 I8 m0 o我之前接觸油管中頻熱處理也是旋轉(zhuǎn)的,就是為了保證安淬火均勻,- G% @, b- N+ a) Z  Y$ K

發(fā)表于 2015-7-30 12:34:15 | 只看該作者
我們做油管中頻熱處理后,也是彎的,直線度合格率奇低,后來自己設(shè)計了一臺6輥微應(yīng)力矯直機,加在后面,就好了8 h' V8 l- h( _

發(fā)表于 2015-7-30 14:17:29 | 只看該作者
你們要達到的硬度,實際能達到的硬度。合同都應(yīng)該寫啊   達不到讓廠家調(diào)就是了

發(fā)表于 2015-7-30 14:44:50 | 只看該作者
兄弟的問題,現(xiàn)在解決了嗎?
. n/ Q4 W7 C" j% r  g# g$ f可以交流,郵件:1927959925@qq.com

發(fā)表于 2015-7-30 14:59:40 | 只看該作者
紫湘 發(fā)表于 2015-7-25 12:47
, y  p: D4 m* W2 b, T不提了,被湖北佬忽悠了,他們來了三個人天天吃飯都是我們請的客,來了一個月還沒有調(diào)試好,錢給了他幾十 ...
- i; s/ O& k$ o1 `
估計被騙了8 G9 s$ `  w. {- a2 v  o, i

發(fā)表于 2015-7-31 06:51:06 | 只看該作者
這個廠家賣你的是技術(shù),材料手工差的厲害,你還是從原理上找問題吧。從你的敘述應(yīng)該是沒淬透,加熱速度過快后處理沒處理好,熱處理不光是設(shè)備還有操作工的要求。設(shè)備操作需要經(jīng)驗,熱處理過和控制也是門學(xué)問。你知道想硬就硬,想軟就軟怎么淬嗎。你知道局部淬又怎么淬嗎?還有一種就是表面硬里面軟的

發(fā)表于 2015-7-31 10:02:31 | 只看該作者
這個機構(gòu)有點高級 啊

發(fā)表于 2015-7-31 14:16:53 | 只看該作者
紫湘 發(fā)表于 2015-7-25 12:47 ( k  w+ r5 L6 w# ]/ r8 R6 B
不提了,被湖北佬忽悠了,他們來了三個人天天吃飯都是我們請的客,來了一個月還沒有調(diào)試好,錢給了他幾十 ...
. J4 h# I7 i  l$ l, r! f8 L6 m
你就說被十堰凱佳機電忽悠了不就得了?什么被湖北佬忽悠了?要是這樣說話的話,湖北佬還笑你傻呢!
' H  j6 V4 y0 a1 Q; O

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 19:38 , Processed in 0.057895 second(s), 16 queries , Gzip On.