機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: chixianhu
打印 上一主題 下一主題

參加2015漢諾威工業(yè)展感言

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-8-4 09:43:45 | 只看該作者
收藏一下,分析的很好
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-4 10:19:46 | 只看該作者

發(fā)表于 2015-8-4 11:04:22 | 只看該作者
想說點什么的,寫出來又感覺毫無意義,還是賺錢養(yǎng)家糊口吧

發(fā)表于 2015-8-4 14:26:25 | 只看該作者
你的感悟是挺好?墒悄芙o大家展現(xiàn)些資料,或許更有意義!

發(fā)表于 2015-8-4 20:23:50 | 只看該作者
希望所說是實事求是,不是危言聳聽博人眼球,

發(fā)表于 2015-8-5 14:09:59 | 只看該作者
一朵嬌粉嫩的花 發(fā)表于 2015-8-3 09:07
哈哈,上點圖讓土鱉們見識下

雖然沒有明文規(guī)定,但德國的展會時各家公司一般是不允許普通觀眾拍照的,就算你拍照,是要得到別人允許的。哪像國內(nèi)的展會,想拍就拍,拍完了隨便用、盜圖。
中國制造除了幾個個別的領(lǐng)域可能達(dá)到了世界領(lǐng)先水平,在機(jī)械、自動化等方面還是跟歐美差距很大,工業(yè)4.0基本跟中國沒什么關(guān)系,差距20年就別湊熱鬧了。先扎扎實實做好手頭工作,有了基礎(chǔ)再想些其他的。

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
一朵嬌粉嫩的花 + 1 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

發(fā)表于 2015-8-5 14:31:28 | 只看該作者
樓樓上圖啊

發(fā)表于 2015-8-5 22:35:37 | 只看該作者
急功近利、缺乏長遠(yuǎn)的發(fā)展規(guī)劃。人心浮躁、不注重學(xué)習(xí)、不注重技術(shù)、不注重人才。沒有信仰、道德、誠信和責(zé)任。
國人的悲哀。該改一改了。

發(fā)表于 2015-8-6 01:11:09 | 只看該作者
差距太大了!慘不忍睹!

發(fā)表于 2015-8-6 14:18:38 | 只看該作者
http://blog.ceconlinebbs.com/BLOG_ARTICLE_228526.HTM

這是文章的出處,我覺得樓主轉(zhuǎn)載至少也得注明一下吧,太不尊重別人的勞動成果了吧,我還以為是原創(chuàng)呢

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 12:52 , Processed in 0.053427 second(s), 15 queries , Gzip On.