機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2551|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)問(wèn)這個(gè)cad圖可以轉(zhuǎn)換成solidworks工程圖嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-8-3 21:01:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
[size=15.555556297302246px]請(qǐng)問(wèn)高手有沒(méi)有方法可以把這圖轉(zhuǎn)成工程圖。請(qǐng)那個(gè)直徑為25的圓是不是就是這個(gè)正視面上的啊。還有同心的29的圓是不是也是這個(gè)正視面上的,這是個(gè)拼裝圖,有點(diǎn)看不懂,那個(gè)左視圖上的那個(gè)部件,是不是就是焊接在正視圖左右兩邊的啊,左右各一塊啊?梢缘脑(huà)高手能給出這個(gè)組裝的各個(gè)部件的的圖形,先謝了5 |# D0 c4 d( _, P1 k
  p9 L7 z9 q9 u% r/ W
file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/193932t69kfnwfz88q9o14.png
5 o1 Y" R5 C! X2 F1 S! }  N) [

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-8-3 21:22:45 | 只看該作者
本就不是個(gè)復(fù)雜的圖,不說(shuō)了。建議先學(xué)學(xué)三視圖。上完大一,學(xué)個(gè)差不多,這個(gè)圖就不應(yīng)該看不懂。

點(diǎn)評(píng)

是上普通高中的嗎?如果是上中專(zhuān)的話(huà),學(xué)機(jī)械的都能懂了  發(fā)表于 2015-8-4 08:30
發(fā)表于 2015-8-3 21:25:07 | 只看該作者
這應(yīng)該很簡(jiǎn)單 啊。" ^# M1 l4 u3 K3 |# c

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2015-8-4 08:21:13 | 只看該作者
樓上正解, @" r+ c, {0 c* f( T( m% ^# P  ~
發(fā)表于 2015-8-4 08:32:11 | 只看該作者
看到這個(gè)才大概知道為什么以前那些普通高中畢業(yè)的看到我去問(wèn)他們英語(yǔ)和數(shù)學(xué)問(wèn)題的表情了,呵

那時(shí)候問(wèn)的肯定是學(xué)到了。呵  發(fā)表于 2015-8-4 16:55
然后那?表情不可怕,學(xué)到了嗎?  發(fā)表于 2015-8-4 13:51
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-4 10:39:23 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)有沒(méi)有方法把轉(zhuǎn)上面的cad圖在在轉(zhuǎn)換成三維圖啊
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-4 10:40:10 | 只看該作者
我沒(méi)有上大學(xué)啊,小學(xué)畢業(yè),艱難的在學(xué)cad

到書(shū)店或孔夫子舊書(shū)  發(fā)表于 2015-8-4 13:52
敬佩,先到大學(xué)里買(mǎi)本《機(jī)械制圖與畫(huà)法幾何》吧,看不懂的可以多問(wèn)。  發(fā)表于 2015-8-4 12:33
發(fā)表于 2015-8-4 11:14:21 | 只看該作者
415936963 發(fā)表于 2015-8-4 10:39
* B, l) c8 d8 f- E請(qǐng)問(wèn)有沒(méi)有方法把轉(zhuǎn)上面的cad圖在在轉(zhuǎn)換成三維圖啊
2 M5 d4 l# [7 v$ S* f7 ~/ g
你的想法太強(qiáng)大了,別人都是就三維圖轉(zhuǎn)為CAD平面圖,你想用CAD平面圖轉(zhuǎn)三維圖!
: Z; h& o8 Y6 U( l  Z+ e8 y

呃,看錯(cuò)了。  發(fā)表于 2015-8-4 16:58
有些公司里有的,我以前在一個(gè)臺(tái)資企業(yè)就可以,公司總部自己開(kāi)發(fā)的,畫(huà)圖只要畫(huà)出三維,然后按公司開(kāi)發(fā)的命令就可以自己轉(zhuǎn)成二維,尺寸要自己標(biāo)。  發(fā)表于 2015-8-4 16:57

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 01:15 , Processed in 0.063435 second(s), 21 queries , Gzip On.