機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 目言
打印 上一主題 下一主題

請教加工工藝: 直徑150*壁厚10mm圓管,外圓均分10個直徑14.5mm的孔

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-9-17 15:10:49 | 只看該作者
精度要求。。。精度要求高。。模具自動鉆。。。精度要求低。。直接上車+沖床。。。不復雜。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-17 21:58:01 | 只看該作者
學習了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-19 16:13:34 | 只看該作者
沒看懂樓主用意
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-19 18:39:54 | 只看該作者
唉說了半天要嗎成本高.要嗎慢,看了幾頁就沒有心情看了,就一個專機還靠譜。' j4 m. U" o) E- C, I' |5 q
冒昧的問下廠里有沒有沒有用的數控車床,或數控鉆床等自動的機床。只要想辦法搞一個自分度的頭放在數控鉆床上就可以了,或者數控車床上面加一個動力頭再換一個可以分度的變頻器就OK了,一個人看個-5、6臺小菜一碟。有事先下了。晚點再來說。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-19 19:08:33 | 只看該作者
街邊¥垃圾? 發(fā)表于 2015-9-19 18:39 8 Q  e6 v/ |# B
唉說了半天要嗎成本高.要嗎慢,看了幾頁就沒有心情看了,就一個專機還靠譜。
! n; i" e9 }9 Z8 f* g" Z冒昧的問下廠里有沒有沒有用的 ...

& }7 H% z, Z9 K; q1 g接上面的    按你的一個月大概20000個的量如果是長期保證有的加工的話,那不用說誰都知道只要是量大的都直接上專機那沒有錯。叫專人改10個孔可以一次性搞定。再不確定的情況之下用我上面的方法。當然我說的是直接針對只鉆孔而言。) ^( ?. @& ^. v8 H
我在說說我對整個工件的加工方法,1焊接2上數控車床{車床要求主軸可以定位分度。最好轉塔的。X尾部安裝一個動力頭}7 E- s0 v& {; [
3有這種機床咋加工就不多說了吧。這個成本因該不貴吧,切快。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-19 19:17:48 | 只看該作者
咖咖啡 發(fā)表于 2015-8-5 14:16
! |9 }2 Y4 i; X& C/ ~& v7 G分度盤,長見識6 x2 M$ ~' `- H/ F
分度頭搖一圈是9度,搖40圈就是360度,那么要如何才能等分呢,方法是40除以等分數。比如說 ...

$ l; I3 j* Q7 G( L5 {/ Z學習,了解了" P* F' w  k) m$ `% ]: n; D. e
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 04:20 , Processed in 0.054797 second(s), 16 queries , Gzip On.